Toyota RAV4 Active, 2019 г.в.
$ 30 292
25 778
860 916 грн

Toyota RAV4 Active, 2019 г.в.

0 тис.км.
Винница
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 29.03.2019

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(424 отзыва)
Сергей Фетисов
5/5

Сказочный автомобиль! Когда я при покупке первый раз сел за его руль, то первое ощущение было как-будто я в нём родился! Прекрасный обзор на все 360 градусов, функционально удобно расположены все органы управления, прекрасно работает климат-контроль и система фильтрации поступающего в салон воздуха (а ведь летом была жара до 40 градусов плюс три недели " всё в дыму", а зимой морозец до минус 20), очень хорошо, что в моём варианте установлена встроенная GPS-навигация на HDD. Длиннокузовная версия RAV-4 всё-таки лучше обычной, т.к. заметно увеличилось расстояние между передними и задними сиденьями, стал объёмнее багажник, да и снаружи автомобиль смотрится солиднее, а с расширителями колёсных арок- "мускулистее". Зимнюю резину поставил Bridgstone, нешипованную, на "присосках"- всю зиму ни разу не буксовал- ни в снег, ни в лёд. За всё время эксплуатации проблем не было никаких.

Сергей Бацких
4.3/5

Автомобиль в целом понравился. Уже в базовой комлектации есть почти все, что нужно (во всяком случае, для меня). Закрыв глаза на мелкие недостатки (жесткий пластик передней панели, короткая подушка водительского сиденья, слабоватая шумоизоляция), с учетом новых цен, неплохое предложение. Однако, в последний момент отказался от покупки автомобиля в "Тойота-Центр Измайлово" (Москва), в связи с тем, что условия предварительного договора считаю неприемлемыми. Этот договор рассчитан на безграмотных или невнимательных клиентов, которых, очевидно, намереваются обмануть. В нескольких пунктах прописана возможность повышения цены, с которой покупатель должен заранее согласиться. Вместе с тем, в случае расторжения договора со стороны покупателя, с него удерживается 3% не от суммы предоплаты (кстати, немаленькой – 50000р.), а от СТОИМОСТИ АВТОМОБИЛЯ (1066000р.)! Т.е. после подписания договора можно уверенно повышать цену. Не захочешь терять «тридцатку» - доплатишь. А уж когда читал список недостатков, которые должны считаться нормой (дефекты окраски, различные шумы, скрипы и т.д.), удивился еще больше. Судя по всему, в этой компании считают покупателей за идиотов и придерживаются принципа, что в России «не обманешь – не продашь»! Очень жаль… Раньше я считал «Тойоту» приличной компанией!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Toyota RAV4 2020 года - это компактный внедорожник, который сочетает в себе отличную маневренность, экономный расход топлива и просторный салон. Среди явных минусов этого автомобиля можно выделить шумный и недостаточно мощный двигатель. Новое в 20...

Читать как мы тестировали Тойота РАВ 4