Toyota RAV4, 2019 г.в.
Toyota RAV4, 2019 г.в.

Toyota RAV4, 2019 г.в.

$ 32 400
29 840
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 32400)) }}
1 308 960 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 32400)) }} грн
Купить в рассрочку
31 518 грн/мес
54 тис.км.
Автодилер
Запорожье
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 31.12.2022
ID авто: 53707358
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Гибрид
Двигатель 2.5 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Синий
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 31.12.2022
Информация из базы МВД
Марка Toyota
Модель Rav4
Год выпуска 2019 р.
Цвет Синій
Объем двигателя 2.5 л.
Тип топлива
Електро або бензин
Указано владельцем Гибрид
Последняя регистрация
22.12.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
JTMLWRFVхKDхххх65
Пробег от продавца
54 тыс.км
Проверенный пробег
22 тыс.км
ДТП
Да
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок • Контроль давления в шинах (TPMS)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Круиз-контроль • Электропривод зеркал

Мультимедиа: Bluetooth • USB • AUX

Экстерьер: Противотуманные фары • Тонированные стекла

Комментарий продавца Toyota RAV4

Комплектация: LeМультируль2-х зонный климат-контрольАдаптивный круиз-контрольМузыка Bluetooth/USB/AUXЛегкосплавные диски R16Слежка за полосойТканевый салонПодогрев сиденийРадар активного торможения4 режима ездыКомфортный, надежный и экономичный кроссовер. Под капотом надежный 2.5 двигатель в сочетании с гибридной установкой дает хорошую плавность хода и приятный расход топлива. Средний расход в городе 5-6 литров. Общее состояние автомобиля хорошее, вложений не требует. Есть возможность проверки на СТО.С нами Вы получаете:• Сопровождение при переоформлении авто, легальность и честность сделки• Высокий уровень качества предпродажной подготовки;• Возможность обмена или реализации вашего автомобиля.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(424 отзыва)
Игорь Викторови...
4.6/5

Здравствуйте все.Решил написать отзыв о RAV4 2003г.в.(дорестайлинг).Эксплуатирую автомобиль более пяти лет.Покупал отцу для повседневных нужд,ездил и сам.Общие впечатления об автомобиле только положительные.Сам я занимаюсь куплей-продажей б/у автомобилей,так что есть,с чем сравнить.Пробежал Равчик за пять с половиной лет всего около 73 тыс.км.Общий пробег,если верить одометру 173тыс.км. Ни разу не подвёл.Кузов не подвержен сильной коррозии,при условии.что автомобиль не был в серьёзных ДТП.Масло меняю раз в 9-10 тыс.км. лью оригинал "TOYOTA".Менял масло в АКПП(без снятия поддона).в мостах-редукторах.Кондиционер работает на отлично,печка греет замечательно.Была проблема с блоком управления АКПП(толчок при включении D и зависал с 3й на 4ю),решилась путём пропайки проблемных мест.Шумоизоляция,конечно не как в Туареге,но не настолько критично.С места стартует при надобности очень шустро,жалоб нет.Расход лично у меня в смешанном цикле (в основном город) летом 11-12,зимой 12.5-13.5 бензин в основном 92,иногда 95.По трассе расход 9-10 в зависимости от скоростного режима и манеры езды.Расхода масла не наблюдаю за 10 тыс.км. с максимума опускается ниже середины щупа,что вполне допустимо.Музыка до сих пор штатная,даже CD-чейнджер работает!Относительно недавно сдох привод центрального замка в водительской двери,буду менять. Совсем на днях поменял-таки передние стойки,стояли ещё родные.Поставил KYB.Чуть жёстче,чем на "родных",но не критично.Менял также все 4 поперечных рычага задней подвески со всеми болтами-шайбами,всё из-за двух сайлентблоков,в которых прикипели те самые болты с эксцентриками...Рулевая рейка и шаровые опоры до сих пор заводские.Менял периодично стойки и втулки стабилизатора,тормозные накладки по кругу,колодки ручника(предыдущая хозяйка спалила...)один раз правый ступичный подшипник(люфт),два раза правую рулевую тягу.Лобовое стекло до сих пор родное.Радует салон своей возможностью трансформации,очень удобен,но сзади троим в дальней дороге тесно. Материалы салона достаточно износостойкие.Прошлым летом потерял колпак запаски,он был ремонтирован,крепления были не все..Подошёл от Шевроле Нива,встал как родной.Эксплуатирую автомобиль без перегрузок,без тяжёлого бездорожья,за что он платит мне верой и правдой.На трассе едет комфортно,подвеска энергоёмкая.Оптика отличная, светит прекрасно. Автомобиль нравится,планирую поездить ещё неопределённое время...Хочу дать совет тем,кто присматривает себе такой.Ищите только дилерские автомобили.проверяйте перед покупкой на исправность и целостность.Удачи всем,спасибо за внимание!Может,буду дополнять,если чего забыл.

Андрей
4.8/5

Отличная машина. И летом и зимой в салоне комфортный микроклимат. Весьма радовала его динамика на обгонах и перестроениях. Наличие заднего подлокотника тоже очень полезно, особенно при наличии маленьких детей.Как и у многих РАВчиков, больным местом являются сколы на капоте, даже несмотря на наличие дефлектора. Сколы конечно не критичные но неприятный осадок оставили.Впечатлил размер багажника и возможность его увеличения за счет заднего ряда сидений. Чего только я в нем не возил, начиная от мотоблока и заканчивая газонокосилкой.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Тойота РАВ4 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Toyota RAV4

Toyota RAV4 2022 остается одним из любимых небольших внедорожников. Он привлекает вместительным салоном, плавностью хода и простым управлением. Это автомобиль, в который хочется садиться и ехать.  Тойота предлагает широкий выбор комплектаций ...

Читать как мы тестировали Тойота РАВ 4
Купить б/у Toyota RAV4,
2019 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.