Toyota RAV4 Premium, 2020 г.в.
$ 38 793
32 935
1 101 748 грн

Toyota RAV4 Premium, 2020 г.в.

0 тис.км.
Черновцы
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 12.04.2019

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(424 отзыва)
Viktor Sokolov
3.5/5

Машина нравится, но, конечно, после камри есть к ней придирки. За такие деньги можно было бы её нашпиговать электроникой, да и отделку в салоне сделать по приличней - пластик какой то убогий. Про акустику и аудио немного не понял - пишут, что на высоком уровне. По моему мнению - что-то такое средненькое. Пишут, что подвеска жесткая. Даже после камри я не скажу, что жесткая, почти такая же как в камри - мягкая. Пока что проехал тысячу, расход по копму около 10. Разгоняется с места довольно шустро. Удобно стало парковаться, хорошо идет по проселочной дороге, да и по бездорожью. Неудобна передняя боковая стойка - закрывает сильно обзор слева. Не отключаются фары после выключения зажигания. Но в целом машина пока радует.

Алексей
4/5

Езжу на рафике третий год. Сравнительно небольшие размеры, возможность преодолевать естественные препятствия в виде бордюров, рельсов и пр. Среди недостатков: Полностью согласен, что шумоизоляцию японцы скорее всего пропили, это касается не только двигателя, но и салона в целом. Добрая погремушка. Среди серьезных технических недостатков: постоянные проблемы с рычагами горизонтальной устойчивости (я активно использую рафик на грунтовках с ямами и ухабами), печкой, расходом топлива, режимом набора скорости на трассе.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Toyota RAV4 2020 года - это компактный внедорожник, который сочетает в себе отличную маневренность, экономный расход топлива и просторный салон. Среди явных минусов этого автомобиля можно выделить шумный и недостаточно мощный двигатель. Новое в 20...

Читать как мы тестировали Тойота РАВ 4