Toyota RAV4 Style, 2020 г.в.
$ 36 347
31 040
1 032 633 грн

Toyota RAV4 Style, 2020 г.в.

0 тис.км.
Винница
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Гибрид
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 09.07.2019

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(424 отзыва)
Эд.
4.5/5

До этого ездил на Honda Civic в версии comfort 1998 года. Ну так вот как пересел сразу услышал лишние шумы, более громкий звук при езде, отвратительную аудиосистему, нефиговые крены на поворотах, но это всё не то, когда ты под задницей ощущаешь полный привод, то забываешь обо всём. Ни одной прокрутки ни одного колеса за всю зиму. Когда садился к знакомому в VW Passat B5, то ощущение, что едешь в телеге у которой зад тащится сам собой. Ну и поребрики уже не замечаешь. Салон немного маловат, а пруха в 150 л.с. немногим лучше тазовских девяток. Но опять же повторюсь, удовольствие от полного привода, который, кстати, постоянный, а не подключаемый, как на CR-V. Расход в тёплую погоду 12 литров. Зимой 15, с ночным подогревом 17-18. Завестись в -25 градусов в принципе можно без проблем, если аккумулятор нормальный. Если минус 30, то лучше ночью прогревать. По музыке скажу следующее: родную магнитолу пришлось выкинуть, вырезать экранчик компьютера и вставить его в новую панель с обычной магнитолой. Всё попытки что-либо придумать с родной магнитолой - привели к отрицательному результату - ни чейнджеры, ни замена колонок не помогали. Пришлось ещё сбить сабвуфер таким образом, чтобы в багажнике можно ещё было паре небольших людей на него сесть. Очень помогает, когда приходится размещать в машине 9-10 человек. Пару раз разбивал колпак на колесе, который расположен на задней двери - приходилось покупать новый по 200$. Китайцы почему-то не освоили производство такой частоломаемой детали. Кстати, очень вместительный салон. Если убрать задние сидения, то вместится примерно как в каблук. Если конечно не жалко. И маловато кармашков. Кроме очёчника в принципе больше ничего нет. А в принципе машина супер. Но только если вам нужна именно машина для подобных целей.

Константин Дубн...
4.8/5

Вариатор освоил полностью. Очень удобно когда включаешь заднюю скорость включается камера и ты видишь куда едешь, только на парковках при движении задним ходом не надо забывать про передний бампер. Регулировка кресла водителя (вверх-вниз, вперед-назад и наклон спинки), очень легко подстроить под себя, дочь попробовала машину на ходу, села быстро настроила и поехала, я под себя также быстро перенастроил. Задний ряд это сидишь как дома на диване, еще регулируется спинка по наклону. Купил на рынке коврики в салон за 2000 руб. в салоне точно такие-же почему-то стоят 6000 руб. Расход вполне устраивает, когда купил знакомые говорили, что буду работать на бензин (ну расход на фото). Музыка вообще порадовала, радио само находит доступные станции, остается только выбрать из предложенных. Багажник очень вместительный но есть НО. (на фото).

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Toyota RAV4 2020 года - это компактный внедорожник, который сочетает в себе отличную маневренность, экономный расход топлива и просторный салон. Среди явных минусов этого автомобиля можно выделить шумный и недостаточно мощный двигатель. Новое в 20...

Читать как мы тестировали Тойота РАВ 4