Toyota Venza, 2014 г.в.
Toyota Venza, 2014 г.в.

Toyota Venza, 2014 г.в.

$ 22 300
19 668
630 644 грн
Купить в рассрочку
10 356 грн/мес
65 тис.км.
Автодилер
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 03.08.2021
ID авто: 44484809
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 3.5 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Белый
Количество дверей 5
Дата публікації 03.08.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BH1670MX
Марка Toyota
Модель Venza
Год выпуска 2014 р.
Цвет Білий
Объем двигателя 3.5 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
25.06.2020
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
4T3ZK3BBхFUхххх78
Пробег от продавца 65 тыс.км
Проверенный пробег 61 тыс.км
ДТП Да
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Климат-контроль • Кондиционер • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Подогрев сидений • Электростеклоподъемники • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Память сидений • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • Система навигации (GPS) • MP3 • Акустика • магнитола • Сабвуфер

Интерьер: Кожаный салон

Экстерьер: Люк • Галогенные фары

Комментарий продавца Toyota Venza

Данный автомобиль в идеальном состоянии, вложений не требует, с родной системой безопасности, все детальные вопросы по поводу автомобиля задавайте по телефону. Акустическая система JBL. Автомобиль в эксплуатации с 2015 Года.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(92 отзыва)
Сергей Дронов ...
5/5

Привет всем! Проехав 30000 на Вензе решил написать мнение об автомобиле. До этого ездил на ММС Аутлендер, до того на спейс вагоне. Муки выбора нового авто начали мучать еще до официальных продаж Вензы. Менеджер после тест-драйва Хайлендера посоветовал присмотреться к Вензе и через 2 месяца мы ее приобрели. Авто сразу очень понравилось., а в процессе эксплуатации мнение только укрепилось. Снаружи машина подкупает тем что она не похожа на другие модели, большая, оригинальная. Внутри все очень удобно, все под рукой хотя к автомату на передней панели пришлось некоторое время привыкать, но это нивелируется огромным боксом, который получился из-за этого перемещения. Места в салоне очень много что спереди что сзади, сиденья удобные и вообще при езде на этом авто возникает чувство какой то защищенности. Полный привод включается вовремя, вкупе с другими системами безопасности не позволяют "вольностей" на трассе. Музыка JBL просто отличная.Движка хватает вполне для нормальной езды, может конечно для супердрайва и мало, но я этого не почувствовал, хотя не прочь порой и "зажечь". Система автопереключения света просто супер. Багажник просто огромный, электропривод очень полезная опция. Читал много мнений по этой машине и считаю что отрицательные моменты по эргономике драйву удобству пишут люди которые не ездили на этом авто! Хотя минусы конечно есть как и у любого другого автомобиля. надеюсь что мой отзыв будет полезен для тех кто еще не определился с выбором.

Rou Real
4/5

Друзья, проездил на данном автомобиле 2 года, а именно Венза 2.7 2011 года, америкос. Да как и все тойоты она не ломается, потому что там просто нечему ломаться, пустая до ужаса, хотя у меня была в максимальной комплектации для данного типа двигателя. Сейчас уже никого не удивишь электрорегулировками сидений, закрытие багажника кнопкой, пуш - стартом и более менее нормальной музыкой. Расскажу сначала о минусах: очень и очень слабая шумоизоляция, арки вообще как будто без нее, чувствуется дешевизна материалов интерьера, хоть и ничего не скрипит и не пищит, но все сплошной пластик, который легко царапается. Для тех кому знаком данный тип двигателя, знает, что он достаточно громкий, к этому привыкаешь. С Завода отсутствует фаркоп или буксировочная петля, но это дело небольших затрат и все можно приобрести в любом магазине под заказ, крепится кстати просто, на болты. Очень слабое лакокрасочное покрытие, наверное беда всех новых тойот, машина была в черном цвете и затиралась просто на глазах. Для меня было большим минусом, что не было кнопки принудительного включения полного привода, хотя когда он включался машину было просто не узнать, очень уверенно проходила все препятствия. Также одним из недостатков были неудобные задние сиденья, могли как то заморочиться и сделать их более комфортными для пассажира, чтобы хоть какая то поддержка была. а так они практически прямые, что сидушка, что спинка. Кстати спинка задних сидений регулируется, но все равно комфорта это добавляет мало. Ну и наверное главный минус это цена, она мягко говоря завышена для данного автомобиля, да и вообще для тойот в целом, народная любовь позволяет производителю рубить бабло! А теперь к плюсам: ребят, ну просто очень много места в ней, удобные отсеки, летом центральный охлаждается от кондера. Стояла музыка JBL достаточно хорошего качества, мне молодому и то хватало. Достаточно высокий просвет в сочетании с полным приводом позволял комфортно ощущать себя в любых погодных условиях и давал возможность комфортно выезжать на пикник туда, где дорог даже проселочных нет. Благодаря резине 245*50*19 машинка конечно была очень устойчива, кстати обычная движка 2.7 в сочетании с 6 ступенчатым автоматом давал машине отличную динамику, очень даже резвый получился аппарат. К сожалению стоял ограничитель на 180, а так машинка просила еще газу, шла на скорости как вкопанная. Как и все тойоты не прихотлива к маслу и бензину, проблем с запуском двигателя зимой вообще не было, даже в сибири в -37 спокойно заводил после суточного простоя. Главное не крутить до посинения и не залить свечи, кто на тойотах ездил, знает. И наверное самый главный плюс этих автомобилей, это копеечная стоимость расходников и большое количество дубликатов на рынке запчастей, на любой вкус и кошелек. Что сказать, Тойота - управляй мечтой!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Тойота Венза 2021 на AutoMoto.ua
Toyota Venza

Абсолютно новый Toyota Venza 2021 года - это гибридный кроссовер с отменными показателями экономии топлива, высококлассным салоном, удобными сиденьями и множеством стандартных функций. Однако у него меньше грузового пространства, чем у многих конкуре...

Читать как мы тестировали Тойота Венза