Toyota Yaris Multidrive S Live, 2019 г.в.
$ 16 152
13 696
459 207 грн

Toyota Yaris Multidrive S Live, 2019 г.в.

0 тис.км.
Киев
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 09.08.2018

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(240 отзывов)
****** ...
5/5

На этой крошке ездит моя жена и она просто в восторге от неё. Он -"Ярик", всегда на стрёме. Никогда не подведёт, как Сивка-Бурка в сказке у Ивана. Он надёжный, чистый без обмана. Для женщины лучше не придумать. Юркий, приёмистый, о.. не перечислить всех положительных качеств. Мне изредка приходится ездить на нём и я угараю от смеха, настолько всё легко и нежно в управлении ну ребёнок не напрягаясь сможет управлять и не скажешь что баранка пустая или педали или КПП, я поражаюсь как всё продумано. А панель приборная! Хоть и приборов на ней нет. Да и действительно зачем женщине приборы если она машину выбирает по цвету своих басаножек. Зато всяких рундучков, ящичков, бардачков, косметичек и прочих мест для женской утвари - запутаешься. Вообщем дамская сумка на колёсах. И вообще чтобы небыло голословно обратите внимание как резко подскачили цены на неё. Я покупал за 470 а через год она уже за 700. Это о многом говорит. Хотя ведь и крошкой её не заслуженно я назвал - она вопервых весит не намного больше моей Corollы зато ростом выше. А ещё, она на ней дачу матери своей построила. Чё только не возила на ней. Гипсокартон, жесть какую то, цемент ещё всякую хрень. Картошку капали, загрузит под самый потолок и прёт. Вообщем судите сами из выше сказанного. А я ведь только чуточку написал из всех достоинств. А зимой - в 35 с брелка (Стар лайн А8 сигналка у неё) заводится в лёгкую. Ну а за 35, правда, автоподзавод, включает. И сугробы преодолевает не хуже моей и на скользкой горке фору другим даёт. Туда где наши и не лезут даже она в лёгкую заезжает - женщина- подчёркиваю.

jurijermakov
4.7/5

Очень долго хотел написать отзыв, но никак не мог собраться с мыслями. Итак, чуть более трех лет назад я стал обладателем Тойоты Ярис. Машина нравилась, и нравится посей день. Очень экономичная и при этом довольно резвая (модели гольф класса с моторами не более 1.6 по динамике превосходит). Не самолет конечно, но мне в принципе хватает.купил её совершенно случайно (хотел взять лачетти), и ни чуть не жалею. За 3 года и 70000 км ничего так и не сломалось, менял только 2 раза лампочки в стоп-сигналах, и передние тормозные колодки (неоригинал), все остальное в рамках плановых ТО, которые делаю у официалов. Машинка очень удобная: салон, не смотря на габариты просторный, трансформируется легко, задние сиденья двигаются и меняют угол наклона, посадка высокая, диапазоны регулировок сиденья и руля более чем достаточные, при этом пассажиров, сидящих сзади я не ущемляю (мои габариты, 100 кг, 180 см). Мощности мотора хватает, печка и система кондиционирования и вентиляции отличные, музыка вполне удовлетворяет, коробка, тормоза и рулевое не вызывают никаких неприятных ощущений. Отдельно хочу остановиться на окраске кузова: никакой антикоррозийной обработки я не делал (подкрылки не ставил), но при этом ни одного ржавого места за три зимы не появилось, даже болты и гайки на подвесках, выглядят как новые, хотя машина используется ежедневно и зимой и летом. Сколы на переднем бампере и капоте конечно есть, но рыжих пятен не было и нет. Шумоизоляция на мой взгляд на высоком уровне, по крайней мере по сравнению в ФФ2, и тем же лачетти. Из недостатков: нет кнопки открывания багажника из салона, сам багажник маленький(хотя есть вместительный подпол), межсервисный интервал 10000, шумноват мотор на высоких оборотах (скорость 130 и больше), не выключается свет при выключении зажигания, внешность авто немного женская, хотя люди часто путают с аурисом.Прошу не критиковать за сравнение с машинами классом выше, но данный авто этого действительно заслуживает: по комфорту, оснащению, размерам салона, динамике, надежности он не уступает, и даже превосходит многие модели гольф класса.В общем я понял за что ценят тойоты - за надежность и предсказуемость. Ярис- настоящий японец, хотя сделан во Франции..

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Toyota Yaris - это недорогой малолитражный автомобиль, который сочетает в себе всё, что необходимо для эксплуатации в городе: просторный багажник, необходимый набор функций безопасности и экономный расход топлива.  Новое в 2020 году Ста...

Читать как мы тестировали Тойота Ярис