УАЗ 2206, 1999 г.в.
УАЗ 2206, 1999 г.в.

УАЗ 2206, 1999 г.в.

$ 1 899
1 959
81 182 грн
71 тис.км.
Владелец
Олевск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 07.07.2022
ID авто: 50965581
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.44 л
Привод Передний
Тип кузова Другой
Цвет Серый
Дата публікації 07.07.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АІ2836НК
Марка УАЗ 2206
Указано владельцем УАЗ
Модель 2206
Год выпуска 1999 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 2.445 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ВАНТАЖОПАСАЖИРСЬКИЙ-B
Грузоподъемность 2820
Последняя регистрация
05.04.2018

Комментарий продавца УАЗ 2206

Владелец. После ремонта коробки не втыкается передний мост.(Возможно шарик в переключателе вылетел или какойто из подшибников клинит)Хотя мастер говорил что к раздатке вопросов нет, и до установки все работало. Также надо посмотреть тормоза. Машина стояла около года без внимания. (Возможно главный тормозной под замену). Всеостальное работает. На тосоле. Новый редукторный стартер, перебран генератор. Номер кузова и номер рамы в порядке. Пока цена такая в таком состоянии. Если не будет интереса буду снимать раздатку и делать, но цена уже будет больше на стоимость ремонта и работы. Резина городская 235\70\R15
Действия с объявлением
Все отзывы
3.2/5
(30 отзывов)
Логинов Констан...
4/5

Я имею УАЗ 2206. Ранее его эксплуатировали метеорологи, в нём была лаборатория. Этот автомобиль сделан для настоящих мужиков, которые интересуются всем и ведут самую активную жизнь. Нам не нужен комфорт, мы недавно стали понимать эти буржуазные словечки, вроде эргономики. Как говориться, белоручкам и педикам не беспокоиться. Мне в своей жизни уже приходилось ставить технику на постамент, и УАЗ более чем достоин быть увековеченным, Конструкторам Слава!!!!!

Борис
3.8/5

Куплено это чудо в Соллерсе, в Москве в июле 2010 года. Машиной был доволен - кондей всю жару отработал замечательно, подвеска-непробиваемая (по обочинам едешь и не думаешь - цепану днищем или нет) ямы переезжаешь, а не переползаешь. Салон, вместимость, обзор, ощущение безопасности - всё хорошо. НО ВСЁ КОНЧИЛОСЬ НА ТО-0. Проехав 2500 км совершил глупость, приехав в СОЛЛЕРС на то-0. Сдал машину, стою, смотрю. Сначала удивился - зачем из коробки передач масло слили? Ладно, приработка - новое зальют, хуже не будет, стою, смотрю. Берут пневмоболтовёрт и начинают тянуть болты и гайки - какой момент затяжки? - от потолка. Поразило как подтягивали фланцы полуосей и хабы -винты на фиксаторе резьбы. Правильно, всё тем же болтовёртом сдвинули с места болты - прощай фиксатор! Я к мастеру - так нельзя. Реакция - мы всем так делаем (а потом идут претензии: машина га..., а машину просто на то-0 угробили). Пока с мастером бодался, книжку показывал, инструкцию по ремонту, мне в машинку, в раздатку и коробку масло залили. Масло-хорошее. Только в коробку оно не подходит -прощай гарантия! И снова - мы всем его льём! Пока спор, машина на сход - развал уехала. Всё! Хватит над машиной издеваться! Прочухав, что мозги мне не запудрить, решили залить правильное масло, а его нет (тоже мне СОЛЛЕРС - официальные дилеры). Интересно: сколько машин они угробили и лишили гарантии на коробку? Машину к стенке, ключи с собой, приду завтра (сказали, что привезут масло). Следующий день. 11 часов (по Москве). Звонок в сервис. В тактичной форме послали... Звонок на горячую линию Соллерс: результат тот же, но приняли жалобу, будут разбираться - ходи пешком. Опять звонок в СОЛЛЕРС, в отдел по связям с общественностью с предложением провести компанию по доведения до потребителей реальной политики Соллерса к покупателям УАЗа. Поимело действие. Звонок из горячей линии завода - уточнили проблему. 17 часов. Звонок в Соллерс: начинаю компанию, забираю машину, подаю в суд...Звонки мне, звоню я, поездка в сервис...результат: извините, мы не правы, всё в тактичной форме...вас проводить... привезём масло, винты затянем на фиксатор..., а машина 2-е сутки на СТО Соллерс, хожу пешком. СОЛЛЕРС, ДИЛЕР УАЗа в МОСКВЕ - бойтесь его! А самый прикол в том, что пока машина стояла первые сутки на сто, кто-то лазил в баки (причём в оба)! Плюсы. хорошая машина за свои деньги Минусы. Каждая поездка в сервис Соллерса будет снижать надёжность вашего авто. НЕ ругайте производителя - они не боги и не могут ПРАВИЛЬНО обслуживать сделанные ими машины. Это прерогатива СТО. А пока они будут гробить машины на ТО-О (в СОЛЛЕРСЕ) о УАЗе лучше не вспоминать или обслуживаться в других местах.

Читать все отзывы