УАЗ 3163, 2005 г.в.
УАЗ 3163, 2005 г.в.

УАЗ 3163, 2005 г.в.

$ 5 100
4 370
136 629 грн
69 тис.км.
Владелец
Винница
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 20.04.2021
ID авто: 41813466
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2.7 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Количество дверей 5
Дата публікації 20.04.2021
Информация из базы МВД
Марка Уаз
Модель 3163
Год выпуска 2005 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 2.7 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
29.11.2019
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
XTT31630х60хххх04
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • замок на кпп • сигнализация • центральный замок

Мультимедиа: CD • DVD-проигрыватель • MP3 • акустика • магнитола

Прочее: газовая установка

Экстерьер: тюнинг • тонирование стекол

Состояние: гаражное хранение • не бит

Комментарий продавца

Пройдено полное ТО, експлуатация с 2007 года, промовилина, обесшумлена, 2 комплекта резины, ГБО, телевизор, двд, сигнализация, електро стеклоподъемники, акустика! Пробег родной!!!!!!!Реальному покупателю небольшой торг!
Действия с объявлением
Все отзывы
3.8/5
(243 отзыва)
Александр Вербе...
4.3/5

Купил автомобиль УАЗ – 3163 (Patriot) в 2010 году. Комплектация Limited, выдаёт 128 л.с. Сразу скажу, что изначально планировал иномарку, но выслушав несколько авторитетных мнений друзей со стажем, - передумал. И вот почему. Первое и самое важное лично для меня - легко найти запчасти в любом магазине, в отличие от зарубежных машин. И стоимость их на порядок ниже, чем у иномарок. Бесшумный двигатель, при езде просто отдыхаешь, что даже немного непривычно. Возможно только для меня, так как до этого ездил на десятке. Бензин заливаю АИ-92, или выше. Далее - нравится мягкое сцепление, заметил его сразу, как только сел за руль. Переключение передач тоже порадовало - абсолютно бесшумное, четкое. Даже на довольно высокой скорости автомобиль прекрасно вписывается в повороты, не заносит. В этом внедорожнике практически не важно качество дороги, что в России, как нигде, - очень актуально. Машина берет на себя все колебания, "гасит" их. В этом действительно авто заслуживает звания "Патриот".По поводу кузова тоже претензий нет - краска лежит ровно, без недочетов. Снизу рама обработана средством от коррозии, езжу четвертый год и пока всё нормально. Салон тоже вполне достойный - нравится и цвет и сам пластик, - очень приятный на ощупь. Размер салона впечатляет, этот автомобиль подойдет для семейного отдыха на море, можно буквально жить в нем и спать. Передние седения комфортные, задние же слишком прямые. Я решил эту проблему специальными подушками, подкладывать их нужно под поясницу, то есть искусственно менять угол наклона. Кроме того, под сиденьями есть место - туда я сложил все инструменты. Также можно сложить сами сидения и тем самым расширить багажник до неимоверных размеров. Сам по себе багажник тоже вполне симпатичный - обшитый мягкой тканью, смотрится дорого. Щиток приборов приятный, зеленая подсветка, нет ничего лишнего и раздражающего. Освещение в салоне представлено двумя плафонами, стандарт. Ну из минусов - это довольно большой расход топлива. Кондиционер лично меня вполне устраивает, хотя не скажу, что самый лучший из тех, что знаю. Итак, моё мнение о Патриоте - машина достойная, лучшая из отечественных авто. Надеюсь, наш автопром на этом не остановится и улучшит свой уровень производства в целом. Поэтому планирую продать этот, поскольку пробег уже приличный и купить тот же Патриот, но уже более современный, этого года выпуска.

САША
4/5

Машина для людей "с руками откуда надо растущими", так как требует определенного ухода. Многие многого хотят - это рамный внедорожник с двумя мостами. Хотите комфорт - покупайте пузотёрку!!!

Читать все отзывы