УАЗ 469, 1989 г.в.
$ 3 500
2 957
99 435 грн

УАЗ 469, 1989 г.в.

160 тис.км.
Владелец
Кропивницкий (Кировоград)
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Дата публікації 22.11.2020

Комментарий продавца

Гонка полностью перебранна. Усилитель руля, Новая резина. (24000грн) В комплект идут два двигателя - дизель 2. 4 мерс (установлен) и родной перебраный УАЗ с вписанным газом. Кабина утеплена, печька огонь. Военные мосты. Покраска Раптор. Вложено прилично денег и сил. Любое переоформление. По техпаспорту фаетон-б.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.3/5
(50 отзывов)
Alexey Terentye...
3.3/5

Шок и трепет... Это те чувства, которые испытывает человек, впервые оказавшись за рулем этого минигрузовика. Да-да!, именно грузовика, по крайней мере манера управления оного транспортного средства побудила на такое сравнение. Грохот, вода, пыль в салоне, запотевшие стекла, вибростенд под попой - это то, что может раз и навсегда испортить общее впечатление, однако все не так просто!!! Если вы вдруг оказались на территории нашей большой страны, где-нибудь там, где живет основная часть населения, а не в Московском регионе, вас ждет сюрприз. Оказывается, эта марка автомобиля еще достаточно популярна. И вот почему, Вышеперечисленные недостатки кажутся смешными, когда вам нужно переместиться из п. "А" в п. "Б" с кучей скарба и детей по автомобильной дороге, которую эксплуатируют лесовозы, а местные власти старательно ее наличие игнорируют. Вот тут ни один гламурный одноклассник не заменит старичка УАЗа. Ну, разве только на один раз, ау, господа иномарошники, ваши чуда проедут по этой дороге, но на ежедневную эксплуатацию в этих условиях их хватит едва-ли. Так вот, поездивши немного на УАЗе, начинаешь, неожиданно для себя уважать и ценить этого неказистого трудягу. Отличная машина для хреновых дорог, и плевать на шум в салоне и воду под ногами, при езде по нашим ухабам в крузаке тоже что-то грохочет в салоне и багажнике, а при переплывании грязной лужи по фары, сразу пугает перспектива чистки салона. В уазе он просто моется шлангом :) Плевать на запотевшие стекла и тесноту, шум двигателя и жару, тряску и раскачку. Зато он едет, хоть по грязи и камням, хоть отсчитывая колесами шпалы бывшей УЖД. Это надежная, неприхотливая и простая техника, примерно тех-же качеств она требует от своего владельца. Если вам не нравится УАЗ - значит вы не из тех простых, надежных, неприхотливых. :)

Роберт Шаерман ...
3.3/5

Очень хороший автомобиль для любых условий. Можно сконструировать все что захочешь! для авто 77 г.в. очень хорошо сохранился. Стоит недорого, я своего взял за 15тр. Рама неубиваемая, кузов меняется по частям, не жалко гонять по лесу и плохим дрогам...зная что все равно ничего не убьешь. Поцарапал - наплевать. Пробивает до отбойников - все равно рессоры планировал менять и модернизировать.

Читать все отзывы