ВАЗ 1118, 2006 г.в.
ВАЗ 1118, 2006 г.в.

ВАЗ 1118, 2006 г.в.

$ 3 000
3 062
123 210 грн
220 тис.км.
Владелец
Первомайск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 09.07.2022
ID авто: 51015491
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Бежевый
Дата публікації 09.07.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АС3013СМ
Марка MERCEDES-BENZ
Указано владельцем ВАЗ
Модель A 180
Указано владельцем 1118
Год выпуска 2005 р.
Указано владельцем 2006
Цвет ЧОРНИЙ
Указано владельцем Бежевый
Объем двигателя 1.992 л.
Указано владельцем 1.6
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК-В
Грузоподъемность 1830
Последняя регистрация
12.12.2019
Дополнительные характеристики

Безопасность: Сигнализация • Центральный замок

Мультимедиа: Акустика • магнитола • Сабвуфер • Bluetooth • USB • AUX

Экстерьер: Ксеноновые фары

Комментарий продавца ВАЗ 1118

Автомобиль в хорошем состоянии, гаражное хранения, стоит новый аккумулятор покупал новый в конце мая , новые стойки, новые барабаны , новые колодки , расходники все заменил , масло не кушает, антифриз не убегает , хорошая Музыка, есть саб, оригинальный магнитофон пионер , классные чехлы моется легко и просто , поставил зеркала от гранты с повторителям , машинка очень резкая и бодрая , хороший свет что ближний и дальный , хорошие противотуманный фары . Да есть нюансы по царапинам потому-что машинка 2006 года. Большие плюс что есть газ и бензин это очень удобно ! Торг у капота!
Действия с объявлением
Все отзывы
3.3/5
(213 отзывов)
Лилия
5/5

Хороший и комфортный автомобиль! Об авто я написала в достоинтствах.Я сама не вожу автомобиль, но мужу я доверяю на 200 %.Приобретайте и не пожалеете!

Александр
4.5/5

Всем привет! Не знаю, можно или нет, но расскажу как есть. Машину брал с рук, до этого была Десятка - однозначно Калина лучше, здесь не поспоришь... В целом машина неплохая, на мой взгляд. Просторный салон (Десятки и Приоры отдыхают!), отличная проходимость, мощная печка, довольно тяговитый двигатель (запросто можно ехать на третьей передаче со скоростью 30 км/ч), большой багажник. На трассе стоит нормально (лично разгонял до 175 км/ч), хотя, честно говоря, комфортная скорость не более 140 км/ч, дальше машину нужно ловить. Кондёра у меня не было, поэтому сказать ничего не могу. Моё личное мнение - лучшая русская машина (Приоре ни в чём не уступает, а стоит дешевле!) Но... очень (повторяю, очень!) шумный двигатель. При 3000 оборотах рёв стоит ужасный, хотя двигатель, в принципе, не напрягается. Постоянно глючит бортовик (показывает всё верно, только сам переключается в своих режимах абсолютно хаотично). Теперь самое интересное... ЭУР - это отдельная история. Для тех, кто ещё не знает, расскажу, что на Калине он не ремонтируется даже на сервисах, поэтому повезет тем, у кого он сломается по гарантии - им заменят бесплатно, остальным придется выложить от 16000 до 25000 рублей. Наверное, спросите, откуда узнал? Рассказываю... С момента покупки меня беспокоил шум при повороте руля, работал он исправно, но руль - такое дело, сами понимаете... Я отправился на сервис, где меня сразу же спросили, гарантийная машина, или нет. Я ответил, что нет, тогда мне предложили его заменить (за вышеуказанную сумму плюс работа). Я по понятной причине отказался. Искал в своём городе (Таганрог) мастера, тогда и узнал, что ремонтировать их никто не берется (прикольно, да?). Делать с этим я ничего не стал, так и ездил... Зимой он (ЭУР) у меня два раза отключался (причина мной так и не была установлена), потом вроде работал. Ещё последние пол года шумит выжимной. Сцепление я менять не стал, так как решил машину менять (на какую не скажу, чтоб не решили, что это реклама). Продал её две недели назад, очень было жалко, детям она очень нравилась... но не об этом. Я старался рассказать всё как есть, это мои личные впечатления. Сейчас езжу на другом автомобиле, отзыв о нём писать сейчас не буду. Забыл сказать, что на момент продажи пробег её составлял 67000 км, а ходовьё стояло родное и до сих пор в идеальном состоянии, вот так вот. Решать вам... Буду рад, если мой отзыв поможет кому-то определиться - покупать или нет. Но, повторюсь, на мой взгляд, Калина - лучший российский автомобиль! Всем пока!

Читать все отзывы