ВАЗ 2101, 1973 г.в.
ВАЗ 2101, 1973 г.в.

ВАЗ 2101, 1973 г.в.

$ 846
802
30 007 грн
16 тис.км.
Владелец
Петрово
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 26.12.2021
ID авто: 47475470
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.2 л
Привод Задний
Тип кузова Седан
Цвет Зеленый
Мест в салоне 5
Дата публікації 26.12.2021
Дополнительные характеристики

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Состояние: Гаражное хранение • Не бит

Комментарий продавца ВАЗ 2101

Продам ВАЗ 2101 в хорошем состоянии. Полностью на ходу, сел и поехал. Имеется электрическое зажигание, стоят очень удобные, мягкие сидения, есть хороший магнитофон GVC и громкие задние динамики, стоит новая газовая установка. Есть незначительные недочеты по покраске. Больше информации по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.5/5
(171 отзыв)
3.6/5

"Классика" она и есть классика. Авто рекордсмен по годам выпуска, колличесству автомобилей и автопользователей. Авто нашего детсва и настоящего, добавить нечего, и на трассе и в поле и в оврагах. показала не хуже танка. Ремонт возможен в любом сарае, и даже на трассе (замена шаровой опоры) в поле не составила особого труда. Машина для начинающих, по цене китайского скутера и с таким же расходом, так кому он нужен - этот скутер?!!! Рекомендую как вторую-третью или пятую машину в своем гараже. Для езды по городу.

Андрей
4.4/5

Утилитарную сторону отзыва опишу в плюсах минусах, а здесь хотелось-бы сказать о том что машинка реально дарит удовольствие от вождения даже тормоза без усилителя (это минус для кого-то) взамен дают практически абсолютную информативность. Напольная педаль которая ставилась на ранних моделях поверьте намного удобнее чем подвесная. Не правы те кто ругают эту машину, многие проехав пассажирами в моей удивлялись а почему не гремит не стучит почему ход плавный и.т.д. а все потому что впечатление о модели можно составлять только после личного знакомства с ухоженным авто. Кстати современная класика оставляет о себе гораздо более неоднозначное впечатление и по стукам скрипам и по качеству материалов и по надежности и.т.д. даже заднее сиденье в моей копейке нормальное а в новой (2008) 2107 просто капец, кто ездил пассажиром тот поймёт.

Читать все отзывы