ВАЗ 2101, 1979 г.в.
ВАЗ 2101, 1979 г.в.

ВАЗ 2101, 1979 г.в.

$ 900
764
24 282 грн
88 тис.км.
Владелец
Борщев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.2 л
Привод Задний
Тип кузова Седан
Цвет Красный
Количество дверей 4
Дата публікації 08.03.2021
Дополнительные характеристики

Экстерьер: галогеновые фары

Состояние: гаражное хранение

Комментарий продавца

на ходу, використовується кожен день; кап.ремонт в 2013. перекрашена у грудні 2014 4ступінчата рідна коробка, мотор 1,2, більше 10 років в одних руках. оригінальний салон. вікна не затемнені, є протитуманки. дно і пороги переварені, як і в любої іншої машини є свої плюси і мінуси.,стан на фото; зимова резина 4 колеса;
Действия с объявлением
Все отзывы
3.5/5
(171 отзыв)
air_1
5/5

Отзыв о этой машине, нельзя просто составить как тактико - технический отчет, она превратилась в члена семьи и требует соответственного описания. Куплена дедушкой в 1973 году, цвет "спелая вишня", проехала 210000 км. Ломалась - да! Спал в ней на трассе в ноябре, и ехал на буксире за таврией, но и хонду и вольксваген "тягал" уже я. Клинили тормозные колодки, клинил замок зажигания, но на ней забирали из роддома меня, и я забирал своих детей. Уже год как нет с нами дедушки, а его машина "жива". Машина года в Европе, еще как Фиат 124, она никогда не станет раритетом из-за своей массовости, но с ней уходит 20 век - эпоха бензина, уступая место электрокарам и стремительно наступающему будущему.

Андрей
4.3/5

Утилитарную сторону отзыва опишу в плюсах минусах, а здесь хотелось-бы сказать о том что машинка реально дарит удовольствие от вождения даже тормоза без усилителя (это минус для кого-то) взамен дают практически абсолютную информативность. Напольная педаль которая ставилась на ранних моделях поверьте намного удобнее чем подвесная. Не правы те кто ругают эту машину, многие проехав пассажирами в моей удивлялись а почему не гремит не стучит почему ход плавный и.т.д. а все потому что впечатление о модели можно составлять только после личного знакомства с ухоженным авто. Кстати современная класика оставляет о себе гораздо более неоднозначное впечатление и по стукам скрипам и по качеству материалов и по надежности и.т.д. даже заднее сиденье в моей копейке нормальное а в новой (2008) 2107 просто капец, кто ездил пассажиром тот поймёт.

Читать все отзывы