ВАЗ 2101, 1979 г.в.
ВАЗ 2101, 1979 г.в.

ВАЗ 2101, 1979 г.в.

$ 270
257
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 270)) }}
9 595 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 270)) }} грн
Купить в рассрочку
In fin ity грн/мес
100 тис.км.
Владелец
Кременец
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 13.06.2022
ID авто: 50596542
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Синий
Дата публікації 13.06.2022

Комментарий продавца ВАЗ 2101

Продам жигуля заводиться і їде потребує зварочних робіт без акумулятора можливий обмін торг
Действия с объявлением
Все отзывы
3.5/5
(171 отзыв)
Igor Kozak
3.4/5

Своє авто купив майже 1рік назад в незадовільному стані,10р. стояла в гаражі,дещо збереглася,але було багато проблемних місць на кузові,які довелось підварити.Після чого була покрашена,частково оскільки старалися зберегти рідну фарбу.Також провели кап. рем.мотора і ходової.Машина надійна,має свої плюси і мінуси.Треба за нею доглядати,щоб завжди добре бігала.Доступні ціни на запчастини,легка в обслуговуванні.

Mongol2000
4.3/5

Мое 18 летие запомнится на долго! Батя протянул мне ключи от копейки со словами-теперь она твоя, сына! делай из нее хоть самолет))) Сами можете понять что радости моей не было предела! свой автомобиль! пусть и копейка зато в офигенном состоянии! кузов отличный, движок (на тот момент) супер в каком состоянии, салон отличный... хотя конечно я мечтал ваз 2107I... но дареному коню в зубы не смотрят))) бедная моя девочка (((что она только не вынесла за первый год! этот год мы притирались друг к другу, изучали что к чему почему и как! ночные гонки по пятигорску, езда на время от дома до института! а скольких девушек она повидала... эксплуатация была жесткая! Покаюсь! за первый год не вложил ни рубля! за это был наказан! когда загнал к ходовикам-они за головы схватились! а о замене масла я вообще не вспоминал! много уроков я извлек из первого ремонта! я думаю мужики меня поймут))) это кайф ремонтировать самому свою машину! когда знаешь что делать и как! вообщем я изучил мою ласточку досконально! понял что нужно относиться к машине хорошо и она ответит тебе тем же! а моя машина все терпела и ни разу меня не подвела! было бы хамством не ответить ей тем же, а просто убить ее и продать за гроши! за два года машина изменилась! появились литые диски R15! кузов всегда отполирован! задние и передние пружины обрезаны! внутри магнитола ALPINE, усилок, сабвуфер и т.д.! фары аля ксенон))) движок 1,7 с обрезанным распредвалом и облег маховиком! карб от нивы! прямоток! а так же распорки под капоток, стабилизаторы и многое другое! вообщем не машина а помесь бульдога с носорогом! но я люблю ее! это моя первая и наверно лучшая машина! отец меня осуждает за такие переделки! он говорит что весь кайф когда в машине все родное и ничего лишнего! он прав! но я со своим юношеским максимализмом отношусь к ней по своему! у моих друзей 10, 12, 13, 7, бэхи и тому подобное! но к моей машине относятся с уважением! "потому что знаю что на светофорах она себя в обиду не даст))) сколько мы с ней тазиков переднеприводных порвали- не сосчитать! типы на семерках и шестерках даже и не думают тягаться! последний эпизод такой:еду по проспекту центральному становлюсь на светофоре! рядом тормозит до ужаса тюненая 12!тип за рулем увидел мой глушитель, услышал звук движка но наверняка подумал что машина моя мертвая! ну он мне и заявляет: типа ну что братишка! ворвемся! заметьте! не я первый начал)))ну давай! как только зеленый загорелся - газ в пол! резина дымится, машины на старт! расстояние метров 900! красавец на 12 отстал уже на 400! а когда я доехал до универсама я его вообще не было и видно))) а на следующем перекрестке он подъехал, посигналили и в окне показалась рука с вытянутым большим пальцем! вообщем заезд внеплановый прошел культурно и спокойно!))простите за такой сумбурный и запутанный текст! но я уверен вы меня поймете! юноша еще)))

Читать все отзывы
Купить б/у ВАЗ 2101,
1979 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.