ВАЗ 2101, 1979 г.в.
ВАЗ 2101, 1979 г.в.

ВАЗ 2101, 1979 г.в.

$ 346
332
13 926 грн
1 тис.км.
Владелец
Сторожинец
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.11.2022
ID авто: 53206216
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Желтый
Дата публікації 24.11.2022

Комментарий продавца ВАЗ 2101

Ваз на ходу є гнилі трохи може комусь треба і на запчастини може взяти собі мотор трохи підбирає масло но не багато десь 05 літра на 10000 пишіть у вайбер чи ватсап
Действия с объявлением
Все отзывы
3.5/5
(171 отзыв)
vaksa
3.5/5

Машина досталась от дедушки, пробег на 2005 год 80000 тысяч, лет ей 23. Гаражного хранения, поездки совершались лишь на дачу, за 150 км от Москвы. Душу из нее не вытрясали, т.е. свыше 110-120 не ездили, зато грузили под завязку.Капитального ремонта двигателя еще не было, машина не ржавая, голубого цвета (а точнее цвета "голубой мечты") с симпатчными большими глазами-фарами и рыжевато-бежевым салоном. В машине все родное, вплоть до колпаков на колесах и набора инструментов. Мотор идеален, без пыли и грязи. Любили ее нежно наши мужчины. Машина очень вместительна, иногда такое ощущение, что туда можно слона впихнуть, это в отличии от Нексии.В городе лопает около 9,5 литров, после нашей жручей Нивы это стал настоящий праздник. Насчет динамики, соглашусь, что ездит она очень неплохо, очень легко и довольно быстро. Муж меньше 120 по трассе не ездит, правда машина отвечает удивительным согласием. Владельцы иномарок очень обижаются, когда наша "мечта" их делает, тут же стараются оставить нас в хвосте. Один раз попытались претереть ей переднее крыло, не вышло!!! Муж эксплуатировал по полной программе копеечку начиная с весны и до января месяца. Ездил на ней ежедневно на работу, а по выходным выезжали на дачу. Сделали ей сигнализацию, муж отказался ставить ее в гараж ежедневно, а в отвте на мое желание (чтобы вандалы не изуродовали) поставил сигнализацию. Ближе к зиме купили новые шины, но всесезонные, очень хорошо выбиралась из небольших сугробов. Заводилась в любой мороз, печка работала великолепно. Из поломок за 23 года машины - переодически чистили карбюратор, меняли тормозные колодки, чинили печку к зиме, старая потекла, Теперь стала лопать многовато масла, будем смотреть двигатель и надо заменить прогнивающие сзади рессоры, задняя часть стала низковата. И еще небольшая вмятина на переднем крыле и водительской двери, газель прижала, за это страховая нам выплатила деньги на ремонт, признав износ машины в 50%. Неплохо для такой "пожилой дамы". Короче, я буду на ней ездить. И мне наплевать, что это "копейка", как презрительно говорят некоторые автовладельцы. Теперь это настоящий раритет, да еще в таком хорошем состоянии, как моя. Если бы еще туда коробку-автомат для меня, плохо дружащей со сцеплением...Самое смешное, что пока муж на ней ездил, все предлагали ее им продать, начиная от гаишников и кончая торговцами на рынках. 

Сергей Крапива
3.2/5

Машина либо для дедушек,которым она очень легка в обслуживании.А для молодёжи отличная для учёбы,с ней можно делать всё что вздумается,нет предела для фантазий.В общем машина недорогая в обслуживании,да и запчасти можно достать почти во всех автомагазинах.

Читать все отзывы