ВАЗ 2103, 1975 г.в.
$ 1 500
Продано
ВАЗ 2103, 1975 г.в.
$ 1 500
1 242
41 595 грн

ВАЗ 2103, 1975 г.в.

86 тис.км.
Владелец
Лисичанск
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Зеленый
Дата публікації 20.04.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: сигнализация • центральный замок

Мультимедиа: CD • акустика • магнитола • сабвуфер

Экстерьер: тонирование стекол

Состояние: не бит

Комментарий продавца

Продам тройку на уверенном ходу, каждый день ездит. ГБО выписано в тех. паспорт. Варить, красить не нужно. Не затасканый салон, ино сиденья, тонировка в круг, би линзы с ксеноном на ближнем, дальние закос под "Hella black" 15 колеса с летней резиной, музыка на флешке ( фронт пара эстрадки, саб с уселителем) по электрике работает абсолютно все. Продажа только с переоформлением Возможен обмен
Действия с объявлением
Все отзывы
3.9/5
(60 отзывов)
Виктор Лавров
4/5

Удивительная, компактная, удобная в обращении машина. Проста в управлении. При сравнении с новыми моделями машин выглядит немного аскетично. Неоднократно совершенные длительные поездки на дальние расстояния показали надежность практически всех основных узлов. Вызывает уважение водителей более современных автомашин на дороге за свой возраст и достойный внешний вид.

Гость
3.3/5

Все познается в сравнении. Сев за ее руль после Daewoo Lanos и Chery Amulet (учился на них в автошколе) испытываешь шок. Все тяжелое и жутко неудобное, посадка вообще нечеловеческая, самое смешное, я ездил на ней еще ребенком (по даче) и не знал тогда с ней вообще никаких проблем! Впрочем, через неделю ко всему привык, а через месяц чувствовал себя как рыба в воде, делал маневры, о которых раньше и думать боялся. Вывод: машина просто требует привычки. Сейчас на одометре 79 тыс. км, но какой это круг одному Богу известно. До дома не довезла 1 единственный раз, по глупости человека, ее водившего: отбили масляный насос (на горящую лампочку давления масла мама тогда внимания не обращала)))), так она после этого еще 300 км проехала, прежде чем ее заклинило! Хороший вариант как для первой машины: во-первых, в случае чего (не дай Бог, конечно!) не так жалко и не так дорого чинить. Во-вторых, после "Жигулей" вы сможете ездить практически на всем, чем угодно (кроме танка, наверное), разбираться в машинах и ремонтировать практически все, что угодно! ;-)

Читать все отзывы
Продано