ВАЗ 2107, 1987 г.в.
$ 800
682
22 728 грн

ВАЗ 2107, 1987 г.в.

321 тис.км.
Владелец
Боровая
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 14.10.2020

Комментарий продавца

продам ВАЗ 2107 Двигатель нормальный сварки не требуют газ бензин красить не обязательно уехал требует небольшого внимание по ходовой небольшой торг на месте возможно обмен нормальный салон есть музыка
Действия с объявлением
Все отзывы
3.1/5
(721 отзыв)
Рам Штайн
3.8/5

Неприхотливая нормальная отечественная машина, хорошая проходимость по бездорожью, расчитанная на среднероссийского покупателя. Очень хорошо подходит для обучения вождению. Рекомендую как малобюджетную модель.

Эрдни
3.7/5

При покупке данного авто было много вариантов: и переднеприводные прилично укатанные ВАЗы, и старенькие иномарки. Тем не менее, я выбрал свежую по годам семерочку из-за хорошего состояния, низких цен на запчасти и хорошей ремонтопригодности. Авто в хорошем тех. состоянии, есть конечно и минусы, такие как вечно дребезжащий низкокачественный пластик, который присущ даже новеньким "Приорам". В целом неплохой вариант для семьи и работы. Есть дефекты по кузову: первый хозяин ударил дверь и часть крыла, вроде бы все аккуратно исправили, но отличается тон краски (супер-подборщики красок попались), + еще я сам, заезжая на АЗС, поцарапал с правой стороны двери. Я считаю это не проблемой, которую стоит решать и езжу с закрашенной карандашом царапиной до сих пор.

Читать все отзывы