ВАЗ 2107, 2008 г.в.
$ 2 300
1 927
65 596 грн

ВАЗ 2107, 2008 г.в.

98 тис.км.
Владелец
Бердянск
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 22.11.2020

Комментарий продавца

Тех паспорт на мне, езжу на авто с января 2015 года, по всем ремонтам веду записи( что и когда менял), всё стёкла родные, машина в заводской краске кроме переднего левого крыла и задней правой двери ( красили до меня) металл весь родной, вопросы по телефону или при встрече, только снятие, всем удачных продаж.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.1/5
(721 отзыв)
DSV
4/5

Приобрел автомобиль в 2013 году, на то время ему было 3 года.. Поменял сразу все расходники, поставил бортовой компьютер (очень удобно, информативно, под контролем работа практически всех узлов авто). От прежнего хозяина досталась сигналка с автозапуском. За период эксплуатации поменял сальник хвостовика и термостат. Передвигался на большие расстояния - не подводил. По крайней мере лучше старых "убитых" иномарок, в которые придется вваливать еще неизвестно сколько "бабок". Если нет средств на дорогое авто - это лучший вариант.Я еще по натуре патриот, люблю все отечественное.

MCF
3.5/5

ВАЗ 2107 класичесская линейка автомобилей от легендарного российского завода "АвтоВАЗ". Салон просторый и уютный. Если говорить о практичности то тут проще ничего не сказать. В те года (когда конструировался этот автомобиль) еще не знали что можно пить чай машине (поэтому нет подстаканников), что рука может устать от крчения руля без усилителя, что света может не хватать в салоне в ночное время, но что они знали точно так это то, что в России всегда будет бездорожье. И проходимость этого авто давольно хорошая. Почти не ломается и в условиях чп всегда можно на скорую руку сделать мелкий ремонт и дотянуть до сто (чего не скажешь о иномарках). Детали есть всегда в наличии во всех магазинах страны. Цены просто смешные. Для работы это самый не заменимый вариант. Те кто ездят на дачи или выполняют работы по ежедневной транспортировки груза.

Читать все отзывы