ВАЗ 2108, 1989 г.в.
$ 1 250
1 053
35 600 грн

ВАЗ 2108, 1989 г.в.

250 тис.км.
Владелец
Николаев
Возможно, мошенник
Продано
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.3 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Не указан
Дата публікації 22.11.2020

Комментарий продавца

Продам восьмёрку Газ бензин На уверенном ходу Не гнилая Дифекты с покраской на фото видно Резина норм Печка работает греет хорошо Есть магнитола и сзади два динамика не подключены Центральный замок Запаска домкрат Ходовая хорошая Звоните спрашивайте Торг
Действия с объявлением
Все отзывы
3.6/5
(252 отзыва)
Аркадий Журавле...
3.7/5

Первое впечатление конечно было от внешнего вида (из далека) для 98-го вполне даже очень,после наших солёных дорог. Второе,относительная тишина в салоне (впрочем 8-ки с низкой понелью всегда отличались этим качеством). Третье, достаточно место для водителя и переднего пассажира, сзади для детей тоже вполне комфортно и нет задних дверей которыми дети хлопают.

Лариса Левкова
3.8/5

Я люблю свою машинку. Очень юркая и легкая на старт. В городе просто нет проблем с разъездом и парковкой. Бордюры во дворах, ямы на трассе и прочие пакости на дорогах это чепуха. Да, на трассе разгоняется дольше, чем хотелось бы, но может ведь. Печка жарит, "кондик" с ручным приводом, но это же не главное. Главное всегда готова, такое у меня ощущение, когда в нее сажусь. У каждой машины есть характер. Так вот восьмерка это лошадь (хочется сказать, что лань, но ей далеко). Что бы было понятней, о чем я: заз - коза, калина - лось, опель кадетт - тюлень, тойота - носорог, бмв - тигр, и т.д. Скажете: ЗООПАРК! Да, но у животных характер яркий. Со мной поспорят на счет технических характеристик восьмерки, но моим чутьем: она завершенная, уж какая есть.

Читать все отзывы
Продано