ВАЗ 2109, 1989 г.в.
ВАЗ 2109, 1989 г.в.

ВАЗ 2109, 1989 г.в.

$ 2 280
2 026
61 468 грн
80 тис.км.
Владелец
Чернигов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 05.10.2021
ID авто: 45829879
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.3 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Белый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 05.10.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
XTA21090х0Kхххх82
Дополнительные характеристики

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Тонированные стекла

Состояние: Гаражное хранение • Не бит • Первый владелец

Комментарий продавца

Продам ВАЗ года выпуска. Цвет белый. ГБО 2-го поколения, не зарегистрировано. Расход газа 8 л. /100км по трaссе. Состояние на фото. На капоте присутствуют небольшие вмятинки. В салоне не курили. В такси не была. Заводская покраска. Всю жизнь провела в одной семье. Вся электрика работает. C документами порядок. Любой вид переоформления. Цена 2280$. Всем удачных покупок и продаж.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.5/5
(469 отзывов)
berlingo ...
3.3/5

второй отечественный авто, первым был москвич 408 (база412) впоследствии модернизирован и стал 412. Имею. три иномарки меседес vito, ситоен С5 и С8. взял Ваз 2109 после списания, при пробеге 35000 км. экспортный вариант, чем и повезло.Списали за то что перегорела перегородка на 3-м поршне, 3 года пылилась.Собрал двигатель, а вот ходовую поменял только в сентябре 2010 года( только амотризаторы и левую шаровую, родные были поставлены финские).для работы по городу- ценнее нет, неприхотлив и надежен, часть элекрики стоит БОШ, карбюратор СОЛЕКС, за городом при 100-110, 7,5 литром на сотню.короче пуля, нравится. по сотоянию кузова все в норме, пороги целые, сварных работ не производилось, все добротно промовилено заводом изготовителем, по сравнению с эдентичными и моложе авто выпущенные на внутренний рынок, то состояние новой машины а перечисленные - просто решето.

Паблито
4/5

Итак, Ваз. Купил год назад, после того как влетел на своей пятерке в колесо Камаза. На момент покупки пробег был 72 000 км. За год довел до 92 000 км. Впечатления: по сравнению с пятеркой - другой уровень, но видно что машину делали одни руки. Дорогу держит хорошо - передний привод - это вещь. Разгон все же разочаровал немного - думал, что динамика будет лучше, но с другой стороны я не люблю, когда двиган ревет - поэтому машину не насиловал. Удивило, что разгоняется максимум до 145 км. Может - просто проблемы в настройках двигателя. За год наремонтировал на 9000 рубликов, при этом машина мне досталась в хорошем состоянии. Проблемы с электрикой, привели к ремонту генератора, потом на стартере пришлось менят бендикс, полетела граната, козлы порезали колеса - одно не получилось восстановить, менял глушитель и резонатор, по глупости потерял шарик задней передачи - теперь приходится подтыкать, заменил все технические жидкости, передние и задние колодки, два раза попал на сцепление. С одной стороны мелочи, но как-то поднакопилось. Все равно считаю, что автомобиль неплохой среди своего круга. Плюсы - в меру резвая, юркая. Минусы - шум от панели и КПП (беда этих машин), задние фонари зависят от погоды или тряски - влажно, что-то не горит. Сам по себе загорается иногда уровень тормозухи, при тороможении стучит задний барабан, при стоянии в пробке - стучат пальцы или что там у них там - надо включать печку. Но машина не перегревается. Зимой теплый воздух идет только из центральных дырок, неудобный включатель обогревателя заднего стекла. После зимы заедают ручки дверей. Короче есть вещи - которыми отличаются только наши машины. Для покупающих автомобиль могу посоветовать не брать б/у авто в салонах - я сам продал туда свою битую и видел, как они ее ремонтруют, делают все по минимуму. Скручивают пробег, льют присадки, подкрашивают. Как сказал парень, с кем мы снимали машину с учета - 90 % машин у них - битые либо с серьезным проблемами либо с пробегом более 200 тыс. (таксисты). Сам езжу мало, но 15- 20 тыс. наезжаю.

Читать все отзывы