ВАЗ 2109, 1989 г.в.
ВАЗ 2109, 1989 г.в.

ВАЗ 2109, 1989 г.в.

$ 2 000
1 882
73 000 грн
200 тис.км.
Владелец
Сумы
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 26.12.2021
ID авто: 47477026
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Бежевый
Мест в салоне 5
Дата публікації 26.12.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВМ6682ВІ
Марка ВАЗ 2109
Указано владельцем ВАЗ
Модель 2109
Год выпуска 1989 р.
Цвет БЕЖЕВИЙ
Объем двигателя 1.288 л.
Указано владельцем 0
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК-В
Грузоподъемность 1370
Последняя регистрация
15.08.2018
Дополнительные характеристики

Безопасность: Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Электростеклоподъемники

Мультимедиа: CD • MP3 • Акустика • магнитола

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Тонированные стекла

Состояние: Индивидуальная комплектация

Комментарий продавца ВАЗ 2109

Я власник,м.Суми,любий вигляд переоформлення,страховка на рік,двигун після капремонту,масла не бере,коробка хороша-5 ступка,передачі не вибиває. Підшипники колес,шарові,наконечнікі,тормоза,граната ліва,гума передня та всі фільтра -заміненіна нові,стоїть новий стартер ,катушка,бензонасос,перебраний і почіщений карбюратор,ремінь грм-армований,новий трамплер,машина вся поварена,дно-ціле та поварене,пошпакльована,стоїть газ 2, заводиться з пів обороту і їде як на газу так і на бензині,машина економна по місту газу 10-11 літрів,траса 7-8,розумний торг біля машини,машина робилася для себе та вкладеннь не потребує,їде гарно,прохання звонити зацікавленим в покупці клієнтам.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.5/5
(469 отзывов)
WARN
3.2/5

Машина в принципе устраивает во всем, т.к. покупалась у отца, вернее отбиралась ))))). в замен купил ему новую семерку. Я остался доволен, а отец ждет когда я куплю новую машину, что бы забрать эту. Из явных раздрожителей только биение руля на скорости 90-110 км/ч, но это вина литья, прокатка дисков ожидаемых результатов не принесла. Остально все как обычно в семействе "самар": скрипит салон, полка багажника. Панель начала покрываться мелкими трещинами((((Хорошая машина для наших дорог, только полного привода не хватает!

tstroy
3.8/5

Машину я покупал в г. Тольятти, в автосалоне, у знакомых, там-то мне и посоветовали, взять "девятку" с 16-клапанником. В целом машиной доволен, ну конечно, литые диски, сделал шумоизоляцию "Noisbuster", поставил музыку хорошую (подиумы, акуст.тюнинг, усилит. саб), велюровый салон, ПТФ и подогрев сидений, были в заводской комплектации и в целом машиной доволен. Подводила меня за полгода два раза, первый раз, датчик уровня топлива подвел, банально кончился бензин, а второй раз, перед новым годом заправился, пополам с водой (привет азс татнефть), все замерзло, и пока не оттаяли и не слили дрянь, машина заводиться отказалась.Хотел тюнинг посерьезней сделать (движок, тормоз.систему и подвеску), но вовремя одумался, т.к. затраты слишком высоки. Машина получилась достаточно комфортная, тихая, достаточно приемистая и в целом за такие деньги нормальная. А почему не взял ВАЗ десятого семейства, как-то не лежит у меня душа к ним...Правда, к лету хочу пересесть на новую Вектру.

Читать все отзывы