ВАЗ 21099, 1999 г.в.
ВАЗ 21099, 1999 г.в.
$ 2 400
1 999
65 280 грн

ВАЗ 21099, 1999 г.в.

340 тис.км.
Владелец
Изюм
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Синий
Дата публікації 26.12.2020
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АХ2709СІ
Марка ВАЗ 21099
Указано владельцем ВАЗ
Модель 21099
Год выпуска 1999 р.
Цвет СИНІЙ
Объем двигателя 1.499 л.
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН-B
Грузоподъемность 1395
Последняя регистрация
12.04.2014
Дополнительные характеристики

Безопасность: сигнализация • центральный замок

Мультимедиа: магнитола

Экстерьер: фаркоп • тонирование стекол

Состояние: не бит • не крашен

Комментарий продавца

Автомобиль в хорошем состоянии. Мотор, коробка, ходовка в порядке. Салон ухоженный, ГБО 2 поколения, газ вписан в техпаспорт, По кузову вопросов нет, новый АКБ, музыка, тонировка, центральный замок, сигнализация. только снятие. Вопросы по телефону Владислав. Торг
Действия с объявлением
Все отзывы
3.3/5
(470 отзывов)
Алексей Руфов ...
4.5/5

Я считаю, что мне повезло и с семьёй, в которой я родился, и с авто, который мне достался. Я родился в 90м, машина куплена в 99м. Помню как она пахла с завода, и, соответсвтвенно, многое другое о ней тоже помню. Отец обращался с ней аккуратно и уважительно. ГБО, мовиль, масла, колодки и прочее... Я её очень долго ждал - в 18 лет сдал на права, а получил её только в 22, когда уже был женат, после покупки второй Тойоты родителями. Мотивировали тем, что если нет средств содержать, то и не стоит ездить.Сейчас полтора года как я счастливый (без иронии) обладатель простого, надёжного и неприхотливого автомобиля.В декабре 99й стукнет 16 лет. На моей памяти:- установка ГБО 2 поколения с заменой в скором времени головки блока цилиндров- плановые замены масла;- плановые замены колодок;- замены радиаторов, термостата, вакуумных усилителей, аккумуляторов, троссиков, свечей, проводов, фильтров, ремней и прочего по мере необходимости;- замена передней подвески (не очень поняли что изменилось);- дважды зачистка ржавчины на порогах и подкраска;- постепенная установка хорошего звука и виброизоляция мной, даже до получения прав.После передачи мне:- замена передних сидений на сидения от субару (стало удобней и ниже, я очень высокий)- плановые замены масла;- плановая замена колодок;- замена глушителя;- замена основного радиатора и патрубков;- замена ремня ГРМ;- замена всякой мелочи.Пороги устают постепенно, рыжие точки по кузову прогрессируют, но общий внешний вид в полном порядке. Надо будет - немного потрачусь, чтобы поправить.В течение всей своей жизни просила по мелочи и сюрпризов особо не подкидывала. Зарёкся не прОдавать и не прЕдавать, будь она хоть десятой машиной в семье.На мой взгляд - отличный благодарный автомобиль для наших дорог и погоды. На уважение и любовь к нему отвечает соответственно.P.S. У жены и её родственников новые шкоды, у моих родственников новые тойоты, у друзей новые форды и мазды, но мне никогда не будет стыдно. В моей машине большая и добрая душа.

Ришат Хисамутди...
3.8/5

Машина была куплена с "рук" в первое время после моей "семёрки"....она оказалась очень "управляемой" . У нас в Башкирии дороги более-менее.... а в лесу....за ягодами...грибами...эта машина была...как вездеход. Отказов было мало. Мелкие ремонты производил сам. Расход бензина...при аккуратной езде не большой. На трассе 5-8 литров на сто км. а ... так всё нормально. После "семёрки" мне не понравились сиденья у 99-ой отопление салона, фары у "семёрки" , я считаю гораздо удобнее . А так машина отличная. Сейчас а меня Лада-Калина..короткая.Пока доволен.....но жена всё время вспоминает нашу "семёрку"

Читать все отзывы