ВАЗ 2113, 2008 г.в.
$ 2 200
Продано
ВАЗ 2113, 2008 г.в.

ВАЗ 2113, 2008 г.в.

$ 2 200
2 134
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 2200)) }}
88 528 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 2200)) }} грн
Купить в рассрочку
2 279 грн/мес
217 тис.км.
Владелец
Хмельницкий
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.11.2022
ID авто: 53203930
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Купе
Цвет Черный
Мест в салоне 4
Количество дверей 3
Дата публікації 24.11.2022
Дополнительные характеристики

Мультимедиа: USB • AUX

Комментарий продавца ВАЗ 2113

Газ вписаний в техпаспорт.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.1/5
(148 отзывов)
Олег
5/5

Купил в 2006, 1.5 л, в первые полгода первая авария и пошло.....последняя в забор-машина цела! Поменял только мозги с января на бош! Переделал с 95-го бензин на 76-й, изменений нет! Расход остался тот-же 8.5л/100км, мощность не изменилась, с места просто летит изьенений между горючкой нет! Салон не гремит, всё просто отлично!

Alex Balashov ...
3.7/5

Брал новую в конце января 2007, люксовый вариант, правда в отличие от 2114, электростеклоподъёмников и подогрева сидений на неё на заводе не ставят, типа стёкла большие и тяжёлые - горят моторчики, а подогрев от постоянного складывания спинок перегорает.Неделю катался без проблем, затем после перепадов уличной температуры стала заводится через раз. Оказалось барахлило реле стартера. Это был мой последний визит на сервис дилера.Через два месяца подтянул рулевую рейку - постукивала, больше проблем не доставляла. Масло менял по графику, первые два раза SHELL Helix полусинтетику, затем постоянно через 10 тыс. SHELL Helix Ultra Extra полностью синтетическое. Панель не скрипит, салон в общем-то тихий, правда в пассажирской двери при торможении и разгоне какие-то звуки, как будто провод задевает о металл. Разобрал, всё притянул ,просмотрел, собрал - тоже самое. Недавно ехал на такси 2114, заметил то же, только водительская сторона. Порасспросил водителя и понял- бесполезно.Езжу так. Каких то кардинальных поломок не было . НО! С 30 по 50 тысячу заменил ДВА! комплекта сцепления (хотя с места не рву, и на светофоре ногу на педали не держу),два термостата и три глушителя! Думаю всё дело в качестве запчастей, хотя "родное сцепление начало пробуксовывать уже на 30-й тысяче. Заменил на турецкое "VALEO"(перед этим заходил на сайт производителя и убедился,что действительно для "Самар" делают там) Через 10 тыс педаль провалилась, и завоняло горелым пластиком.Оказалось расплавился сепаратор на французском выжимном.Наш не подошёл, и поставил комплект KRAFT tech тоже турецкий, на котором езжу до сих пор.Глужители прогорали и разваливались на части, пока не поставил старый , 90-х годов, б/у глушак от 99(валялся в гараже), переварил выхлопную трубу- стоит по сей день!Кстати последний термостат тоже из старых запасов! Ну что ещё: перегорела лампа в фаре,заменил плату заднего фонаря,заднюю опору двигателя,датчик детонации. Аккумулятор стоит родной АКТЕХ стандарт, прошлую зиму исправно заводил.Ах да, два раза менял тосол , потому что становится бурым.Лил и "Дзержинский" родной и "Синтек" зелёный ,дорогой - один хр..н! У знакомого - то же самое, теперь не обращаю внимания, просто доливаю.Поставил анатомические сиденья, ездить стало гора-а-аздо приятнее, а главное удобно! На дальней дороге спина не устаёт.Считаю машина надёжная и неприхотливая.Зимой заводится без проблем,проезжает везде, на трассе едет уверенно, но считаю 1500 двигатель слабоват для неё.Ездил на 1600 - вот этих ста кубиков ей и не хватает.Подвеску не делал ни разу,сейчас собираюсь поменять сайлент-блоки и опоры передних стоек. Сами стойки не текут, правда на отбой слабоваты с новья.Ну вот вроде и всё.Следующюю собираюсь брать тоже "тринашку", но производства " СУПЕР-АВТО" с приоровским движком!(100 лошадей!) , коробкой и подвеской! И помните: Отечественные машины - это лотерея!

Читать все отзывы
Купить б/у ВАЗ 2113,
2008 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
Продано