Volkswagen Crafter, 2008 г.в.
Volkswagen Crafter, 2008 г.в.

Volkswagen Crafter, 2008 г.в.

$ 11 000
9 427
294 690 грн
400 тис.км.
Владелец
Харьков
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 19.04.2021
ID авто: 41807480
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Белый
Дата публікації 19.04.2021

Комментарий продавца

Продам легковой автомобиль 8+1, так же в автомобиле установлено спальное место водителя, которое вписано в регистрационный документ. Полностью обслужен. Своевременно меняются все расходники (масло, фильтра), новый АКБ, хорошая зимняя резина. Отремонтированы все форсунки. Автомобиль в состоянии Сел и поехал. Объём двигателя 2.5 TDI. За более детальной информацией по данному автомобилю обращайтесь за телефоном +38-05*********71.
Действия с объявлением
Все отзывы
/5
(0 отзывов)
shatikk
4/5

Возможно кому то будут интересны мои наблюдения за своей новой машиной. Взял новую в "Германике" (Москва) со скидкой 500 т. р. Борта с тентом в Нижнем на " автомех." заводе поставили. Кузов хреновый,подтекает вода с переди из стыков бортов, по воротам изнутри струйками течет . Обещают устранить все это, но все равно негатив и ехать к ним некогда. После 308 мерса 1994 г. машина кажется "ракетой". Прежняя за 4 года отходила по до мной почти 300000км, с 175 до 470 т.км. В двигателе менял только распылители на 400т. км. Заправлялся только на Лукойле. На новой за 2 месяца 23000 пробег. Полетел блок управления airbag(22т.р.)- поменяли по гарантии. Вообще гарантия 2 года без ограничения пробега! Реальной гарантии! По крайней мере так говорят. Посмотрим. По подвеске могу сказать очень комфортная, особенно на хорошей дороге, но на мелких ямах стойки неприятно постукивают. Не могу еще привыкнуть к этому. И еще при сильной вертикальной раскачке машины на скорости стойки "заквакали" Сгорела лампа ближнего света(250р). ТО-1 через 20000 -11т.р. Больше всего не нравится расход 14-17л. по трассе. Наверно из-за высокого тента. Надо ставить спойлер- говорят расход снизится на пару литров. Я езжу по межгороду, сутками приходиться за рулем сидеть. Почему то спина устает сильно, аж до боли. Хотя кресло со всеми настройками. В старом мэрсе было удобней. Но в целом машина мне очень нравится. Сделана для людей!

Alexander Asta...
5/5

Автомобиль приобрел в августе 2012 года в Германии. Микроавтобус 2009 г.в. в полной комплектации и отличном состоянии. Антикор кузова с завода. Полный электропакет. Мультируль, роботизированная коробка автомат, навигация на диске, парктроники спереди и сзади, сзади камера с изображением на экран мультимедийной навигационной системы от BEKER, отличный звук, круиз-контроль, две печки, два кондиционера, увеличенный бак на 100 литров, литые диски колес, дополнительный отопитель с пультом, датчик дождя и света, омыватель фар, противотуманные фары, два аккумулятора и т.д..Оба сидения имеют гидравлические амортизаторы с регулировкой веса. Проверил поездкой в 30 градусов мороза, все ок. Очень порадовало наличие подогрева лобового и заднего стекла и зеркал, дополнительного отопителя, работающего также и при движении. Изучив предварительно модель выяснил, что Крафтер и Мерседес Спринтер одна и та же машина, которую изготавливает Даймлер-Бенс. Разница только в двигателях и дизайне передней части кузова. Отличный ход, дизайн и управляемость, комфорт и проходимость. Масса, длинная база и наличие всех электронных тормозных систем с электронной блокировкой дифференциала заднего моста позволяют забыть о проблемах заднего привода. Двигатель в 136 л.с. от Фольксваген с 5 цилиндрами интереснее мотора от Мерседес в 4 цилиндра для автобуса такого размера. Отличная тяга и плавность хода. Одно но. Двигатель отрегулирован таким образом, что в городском цикле при ограниченном скоростном режиме расходует около 20 литров, но когда выходит на трассу, где ему и место, расход опускается до 12-10 литров в зависимости от сезона года и дорожного рельефа. По трассе идет как локомотив, ничем не уступает легковым автомобилям.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Volkswagen Crafter 2016
Volkswagen Crafter

Volkswagen Crafter, выпускаемый в Германии с 2006 года наряду с Mercedes Sprinter, остается достойным выбором и на данный момент, хотя самая последняя его модернизация была произведена в 2011 году. Фургоны Крафтер и Спринтер очень разные, и главно...

Читать как мы тестировали Фольксваген Крафтер