Volkswagen Crafter, 2017 г.в.
Volkswagen Crafter, 2017 г.в.

Volkswagen Crafter, 2017 г.в.

$ 19 400
17 110
548 438 грн
Купить в рассрочку
9 134 грн/мес
236 тис.км.
Автодилер
Харьков
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 06.01.2022
ID авто: 47724481
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Легковой фургон до 1,5т
Цвет Белый
Дата публікації 06.01.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • магнитола • Bluetooth • AUX

Комментарий продавца Volkswagen Crafter

Свежепригнан. Растаможен. Идеальное состояние. Оригинальный пробег 100%. Проконсультирую и помогу поставить на учет! Лучше машины Вам не найти! 05*********42. Владимир.
Действия с объявлением
Все отзывы
/5
(0 отзывов)
Alexander Asta...
5/5

Автомобиль приобрел в августе 2012 года в Германии. Микроавтобус 2009 г.в. в полной комплектации и отличном состоянии. Антикор кузова с завода. Полный электропакет. Мультируль, роботизированная коробка автомат, навигация на диске, парктроники спереди и сзади, сзади камера с изображением на экран мультимедийной навигационной системы от BEKER, отличный звук, круиз-контроль, две печки, два кондиционера, увеличенный бак на 100 литров, литые диски колес, дополнительный отопитель с пультом, датчик дождя и света, омыватель фар, противотуманные фары, два аккумулятора и т.д..Оба сидения имеют гидравлические амортизаторы с регулировкой веса. Проверил поездкой в 30 градусов мороза, все ок. Очень порадовало наличие подогрева лобового и заднего стекла и зеркал, дополнительного отопителя, работающего также и при движении. Изучив предварительно модель выяснил, что Крафтер и Мерседес Спринтер одна и та же машина, которую изготавливает Даймлер-Бенс. Разница только в двигателях и дизайне передней части кузова. Отличный ход, дизайн и управляемость, комфорт и проходимость. Масса, длинная база и наличие всех электронных тормозных систем с электронной блокировкой дифференциала заднего моста позволяют забыть о проблемах заднего привода. Двигатель в 136 л.с. от Фольксваген с 5 цилиндрами интереснее мотора от Мерседес в 4 цилиндра для автобуса такого размера. Отличная тяга и плавность хода. Одно но. Двигатель отрегулирован таким образом, что в городском цикле при ограниченном скоростном режиме расходует около 20 литров, но когда выходит на трассу, где ему и место, расход опускается до 12-10 литров в зависимости от сезона года и дорожного рельефа. По трассе идет как локомотив, ничем не уступает легковым автомобилям.

Олег
5/5

В 2008г., в салоне приобрел Crafter Kasten 50 (5т., задняя спарка, задний привод, 163 л.с., 7.34-длинна, высокий, двигатель 2.5, 6-и ст. механика) и до настоящего времени ни разу не пожалел. Очень удобный и надежный во всех отношениях автомобиль. Да, в обслуживании дороговат, но если все менять вовремя (как указано в сервисной книжке) и не лить в бак всякую дрянь, то этот красавец прослужит десятилетия! За 3.5 лет небыло никаких проблем. Единственный момент: в морозы нужно заливать соответствующий погоде дизель (-20; -32 гр...) иначе он начинает замерзать. Во всем остальном СУПЕР!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Volkswagen Crafter 2016
Volkswagen Crafter

Volkswagen Crafter, выпускаемый в Германии с 2006 года наряду с Mercedes Sprinter, остается достойным выбором и на данный момент, хотя самая последняя его модернизация была произведена в 2011 году. Фургоны Крафтер и Спринтер очень разные, и главно...

Читать как мы тестировали Фольксваген Крафтер