Volkswagen Golf, 1986 г.в.
$ 1 750
Продано
Volkswagen Golf, 1986 г.в.

Volkswagen Golf, 1986 г.в.

$ 1 750
1 547
47 792 грн
326 тис.км.
Владелец
Ровно
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 21.11.2021
ID авто: 46756045
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Черный
Количество дверей 3
Дата публікації 21.11.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AC3819AT
Марка Volkswagen
Модель Golf
Год выпуска 1986 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
02.11.2019
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WVWZZZ19хGBхххх91

Комментарий продавца Volkswagen Golf

Продам Volkswagen Golf 2 1986 1.6 газ бензин! Авто в хорошем состоянии, варить красить не нужно! Газ вписан в тех паспорт! Салон в удовлетворительном состоянии! По технике: - мотор откапитанный - коробка 5-ти ступка - ходовая на 4- – резина зима все 4! - электричество исправно! -печка греет! Масла фильтра и антифриз новые! С документами порядок! Детальнее по телефону!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(789 отзывов)
Александр
4/5

Машинка досталась мне от отца. Он отъездил на ней год. Скажу, что никаких нареканий она у меня не вызывает. Двигатель 1.6 слабоват для коробки автомат, но если вы цените надёжность, то вы по достоинству его оцените. Машину эксплуатирую каждый день по много км, за 3 года прошла уже 115500 км, за всё время никаких проблем не было. Был момент, когда стал светиться индикатор уровня масла (Castrol Long Life 3), но позже выяснилось, что просто у масла высокая испаряемость. Подвеска жестковата, но и надёжна (по ходовой ничего не менялось). В плане обслуживания никаких проблем. После истечения гарантии нашёл сервис с ценами более чем низкими, занимаются исключительно VW Group. Так же и с запчастями, покупаю запчасти у ребят, которые работают напрямую с заводом-производителем. А всякую мелочь вроде лампочек ближнего света и т.п. можно поменять самому, дело 2-х минут. Что мы имеем. Двигатель 1.6, АКПП, раздельный климат, обогрев лобового стекла, фароомыватели, датчик света и дождя, штатная магнитола MP3. Есть всё необходимое для комфортного вождения. Если вы любитель быстрой езды, то рекомендую взять авто с МКПП, по поводу двигателя, то это 2.0 FSI. Главное обслуживайте вовремя. Машина одинаково ездит и на 92 и на 95 бензине, но если хотите, чтобы свечи нормально отходили свои 60000, заливайте 92. Всё, что написано выше - личный опыт. Если кого интересует название сервис-центра, пишите на электронку.

Артем
4.5/5

Приобрел гольф 4 два года назад с двигателем 1.4 и 75 лощадками. Ну что сказать о динамики с объемом 1.4 как у вазовской 10 думал, что будет хуже). Управляемость на высоте с не привычке очень резко тормозил, т. к. педаль тормоза очень легко нажимается, достаточно просто положить ногу. Тоже самое и со сцеплением очень маленькое усилие при нажатии, что хорошо при движении в пробках - нога не устает. В машине тихо, движок разкручивается резво с приятным шумом. Салон велюровый приятной расцветки с замшевой обшивкой потолка. Родная кассетная музыка порадовала звучанием 8-ми колонок.Авто с легкостью проходит повороты, крены минимально, благо поставил все четыре газовые стойки и 15 дюймовые оригинальные литые диски.Еще хотелось бы рассказать про удивительную экономичность авто при движении по загородной трассе, при скорости 90 км/ч авто расходует 5.5 литров топлива. Audi a4Ездил бы с удовольствием и дальше, но решил купить новый Поло седан, правда пугает одно отечественная сборка Поло.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Фольксваген Гольф 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Volkswagen Golf

Volkswagen Golf - классика среди хэтчбеков, и модель 2021 года не исключение. У него отличные ходовые качества, тихий салон и завидная экономия топлива. А благодаря хорошо подобранному 1,4-литровому двигателю и восьмиступенчатой ​​автоматической коро...

Читать как мы тестировали Фольксваген Гольф
Продано