Volkswagen Golf, 1987 г.в.
Volkswagen Golf, 1987 г.в.

Volkswagen Golf, 1987 г.в.

$ 1 900
1 808
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 1900)) }}
67 545 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 1900)) }} грн
Купить в рассрочку
In fin ity грн/мес
8 тис.км.
Владелец
Полтава
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.06.2022
ID авто: 50786672
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Купе
Цвет Белый
Дата публікації 23.06.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВІ1486ЕО
Марка VOLKSWAGEN
Модель GOLF
Год выпуска 1987 р.
Цвет БІЛИЙ
Объем двигателя 1.588 л.
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК-В
Грузоподъемность 1430
Последняя регистрация
03.07.2020
Дополнительные характеристики

Мультимедиа: CD • USB • AUX

Экстерьер: Фаркоп

Комментарий продавца Volkswagen Golf

Продам Golf 2. Двигатель после капиталки, новие форсунки, ремень, ролики, акамулятор 80А. Вся ходовая новая, (подвижники, пильники, шарова, тормозние шланги новие) Машина делалась для себя.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(789 отзывов)
***
3.6/5

Машина хорошая , купили как хотели ...но за эти деньги можно было взять на полном фарше...мне показалось что она была голая ..что пришлось докупать море опций....а конкретно: музыку ставить. колонки задние 4 ставить, коврики в салон и багажник, ксенон,сигналка слабоватая... я не услышала когда у меня даже вчера стекло разбили когда магнитолу вытаскивали... а в общем приятная тачка...урчит как тракторешка....евро 4 просит мало ..умничка девочка!!!

немчик
4.3/5

Здравствуйте многоуважаемые автолюбители!Речь пойдёт о 1,9 TDI, 110Тыс. 1998г.в. Перламутр - металик к стати самый оптимальный цвет. На этот раз выбирал очень долго. Уж слишком взлетели цены на поддержанные машины в Германии. Приобрел комплектацию Хайлайн, относительно дорогая комплектация. Есть практически всё кроме кожаного салона, АКП и люка. Машина очень хорошая и очень добротно сделанная.Сразу предупреждаю, КЛИРЕНС очень мал. Так что для бездорожья СНГ не рекомендую, будете цепляться за каждую кочку. И это единственный пока недостаток, выявленный мной за 5ти месячный срок жесткой эксплуатации. Но если вы житель большого города и не часто или вообще не выезжаете за город, то в этом случае эта машина подойдёт на все 100% . Машина очень маневренна, экономична с приличным объёмом багажника. Места в салоне по сравнению с предыдущей моделью стало меньше, но за счёт высокого потолка этого не особо замечаешь.И хотя машина рассчитана на пять человек, пятый пассажир находящийся посередине заднего сидения будет испытывать дискомфорт. Обратите на это внимание. Все машины имеют делимое задние сидение. И легко превратит ваш авто в мини грузовичок. Я и моя супруга очень жестко эксплуатируем эту машину, и надо отдать должное за 12,5тыс. ещё не разу нас не подвела. Купленные запчасти: это лампочка ближнего света…всё. Больше нечего тфу тфу тфу три раза не ломалось.По расходу МАКСИСМУМ 6,6 литров на 100км . Моя супруга умудрилась проехать пол Польши с расходом 4,4 на 100км при полностью загруженной машине при средней скорости 120км - 130км. По моему очень не плохо. Для неверующих, я сравнил показатели компьютера, с чеками на заправку, всё в точности совпало. Прекрасная штатная стерео система, очень удобная посадка, хорошая динамика разгона, прекрасное торможение. В своём классе ей нет равных. Можете поверить моему опыту, Гольф это золотая середина - рабочая лошадка не прихотлива и не требует особого внимания. Вовремя масло, фильтра, тормоза и она будет долго служить вам верой и правдой.Минусы: Дорогие оригинальные запчасти. Малый просвет между днищем и дорогой.Мало места для пассажиров сидящих сзади. Пластик на внутренних ручках дверей быстро изнашивается и создаёт трущобный вид, это и касаемо панели приборов, где устанавливается магнитола, и возле отверстия замка зажигания. Если в машине до вас курили почти не возможно устранить запах сигарет. Вся обшивка потолка и стоек матерчатая. 1,4 Движок только для пенсионеров или малоимущих. Минимум 1,6.Омыватель фар не нужен, благодаря аэродинамике почти всегда, даже в самую грязь фары остаются чистыми.Всё остальное только достоинства!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Фольксваген Гольф 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Volkswagen Golf

Volkswagen Golf - классика среди хэтчбеков, и модель 2021 года не исключение. У него отличные ходовые качества, тихий салон и завидная экономия топлива. А благодаря хорошо подобранному 1,4-литровому двигателю и восьмиступенчатой ​​автоматической коро...

Читать как мы тестировали Фольксваген Гольф
Купить б/у Volkswagen Golf,
1987 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.