Volkswagen Golf, 1991 г.в.
Volkswagen Golf, 1991 г.в.

Volkswagen Golf, 1991 г.в.

$ 2 200
1 859
60 016 грн
1 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.3 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Синий
Дата публікації 27.06.2021

Комментарий продавца

Гарний стан, вкладень непотребує! 06******79, 09******82
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(789 отзывов)
Анна, Юрий Серг...
4.2/5

Автомобиль купила случайно, имея в наличии отечественную "девятку". Разница почувствовалась сразу!Динамичный, легко управляем. Комфортный при минимуме "наворотов". Салон достаточно просторный для размеров машины. Багажник удобен и вместим. Отличный кондиционер - лучше, чем климат-контроль в нек. иномарках. Проблемы при ТО - отсутствие в широком ассортименте деталей для авто, по 2 причинам - устаревшая модель плюс мексиканская сборка (свои особенности). Некоторая взаимозаменяемость деталей с отеч. "девятками". Плюсы: Великолепная надежность, в т. ч. коррозиостойкий металл, низкая ломучесть, экономность эксплуатации. Минусы: Возраст, моральное устарение, трудности при подборе запчастей.Автомобиль требует регулярного технического контроля, в силу своего возраста. В хороших руках автомобиль прослужит еще достаточно долго.

$-=G O F F Y=-$...
4.7/5

Владею автомобилем уже 2,5 года, купил уже 3х годовалый. Искал именно такой Гольф, и именно с механической коробкой и турбодвижком. Нашел, состояние идеальное, пробег за 3 года всего 30т км.Купил, сел и влюбился. Движок приемистый, шустрый, машины дорогу держит на УРА!Подвеска в меру жесткая и ,так же, в меру мягкая. В стандартный набор опций входят практически все необходимые фишки.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Фольксваген Гольф 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Volkswagen Golf

Volkswagen Golf - классика среди хэтчбеков, и модель 2021 года не исключение. У него отличные ходовые качества, тихий салон и завидная экономия топлива. А благодаря хорошо подобранному 1,4-литровому двигателю и восьмиступенчатой ​​автоматической коро...

Читать как мы тестировали Фольксваген Гольф