Volkswagen Golf, 1991 г.в.
Volkswagen Golf, 1991 г.в.

Volkswagen Golf, 1991 г.в.

$ 1 400
1 188
37 744 грн
325 тис.км.
Владелец
Жовква
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.3 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Черный
Количество дверей 2
Дата публікації 22.07.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВС7472АТ
Марка VOLKSWAGEN GOLF
Указано владельцем Volkswagen
Модель GOLF
Год выпуска 1991 р.
Цвет ЧОРНИЙ
Объем двигателя 1.3 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК-В
Грузоподъемность 1340
Последняя регистрация
15.06.2016
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WVWZZZ1GхMWхххх52
Дополнительные характеристики

Безопасность: сигнализация • центральный замок

Прочее: газовая установка

Экстерьер: галогеновые фары • тюнинг • тонирование стекол

Комментарий продавца

подробнее по телефону..
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(789 отзывов)
Goblon
5/5

ерунда. лучше Гольфа ничего еще не придумали. у меня 1.9ТДИ, могу похвалить – едет просто зашибись. Никаких недостатков.

Михаил
4/5

Вспоминаю нашу первую встречу. Февраль 2002, проморзглый ветер, на термометре где-то около -2, под ногами - обычная московская слякоть. А у обочины стоит ОН. С первого взгляда понимаешь, что перед тобой не "девочка", не "ласточка", не "мальчик", а подтянутый, крепкий, интеллигентный и уверенный в себе мужчина лет эдак 27-33. Перегонщик отдает ключи, просит не затягивать с переоформлением и напоследок говорит... "аккуратнее, машинка очень шустрая". 16" диски, 2,3 литра в 5 цилиндрах под капотом, 150 честных, безнаддувных лошадей, механика. Комплектация - смешанная: обитый кожей руль и рычаг коробки, спортивные сиденья, климат, 8 колонок, родная кассетная магнитола "Гамма" (с возможностью установки чейнджера), передний и задний подлокотники, подогрев боковых зеркал. Подвеска плотная, достаточно подробно повторяющая профиль дороги, но зато надо очень постараться, чтоб не вписаться в нужный тебе поворот. Из дополнительных систем - лишь ABS. Кого-то раздражает "ядовито-синяя подсветка приборов", а я сразу запал на это очень быстрое перемежение красных стрелок к красным же цифрам на темно-синем фоне. Класс. Брал ее с пробегом 65000, сейчас мы пробежали уже 125000, но об этом никогда не догадаешься, пока не увидишь показания одометра. За все время общения - никаких серьезных поломок, если не считать того, что в один прекрасный летний день мы..... закипели!!! Вот уж чего не ожидал. Причина, выявленная сервисом (Рус-Лан, нареканий практически нет, вот только б побыстрее двигались) - перегорела какая-то хитроумная плата, в которой расположен блок управления вентиляторами - я у них с такой проблемой был первый - итог: 500 вечнозеленых и почти месяц ожидания. А после ремонта - все как прежде, никаких нареканий. Стоимость ТО - соответственно классу автомобиля. Раньше ездил на Mobil 1, но с ноября 2003 сервис рекомендовал Castrol, в итоге - увеличившийся расход масла, но все равно не до пугающих цифр - доливаю литр на 1000 км. Питаемся мы "95", аппетиты соответствуют желудку и колеблются в зависимоти от стиля езды: по городу - 9-12, на трассе - 7-9. Езда на "98" не дает ощутимой прибавки в резвости, зато заставляет выкладывать лишний рубль с литра... при нашем качестве бензина - ни к чему все это. Из серьезным конструктивных минусов, проявляющихся лишь при езде за городом и зимой - очень низкий клиренс (особенно в данной комлектации), поэтому вопрос установки стальной пластины на брюхо не обсуждается. О динамике говорить - нет смысла. Местами по Киевскому мы стелились над землей на 215 (да простят меня сотрудники ГИБДД), а от громко рычащих машин с шашечками, "голубыми огоньками", наглухо тонированными стеклами и прочей аттрибутикой мы легко уходим под мерное глухое урчание пяти-камерного сердца и тихое шлепание шашек протектора по не всегда идеальному асфальту.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Фольксваген Гольф 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Volkswagen Golf

Volkswagen Golf - классика среди хэтчбеков, и модель 2021 года не исключение. У него отличные ходовые качества, тихий салон и завидная экономия топлива. А благодаря хорошо подобранному 1,4-литровому двигателю и восьмиступенчатой ​​автоматической коро...

Читать как мы тестировали Фольксваген Гольф