Volkswagen Golf, 1998 г.в.
Volkswagen Golf, 1998 г.в.

Volkswagen Golf, 1998 г.в.

$ 3 200
3 043
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 3200)) }}
113 824 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 3200)) }} грн
Купить в рассрочку
2 168 грн/мес
298 тис.км.
Владелец
Славута
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.06.2022
ID авто: 50787114
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Зеленый
Дата публікації 23.06.2022
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WVWZZZ1JхXWхххх94
Дополнительные характеристики

Комфорт: Кондиционер

Мультимедиа: Bluetooth • USB • AUX

Комментарий продавца Volkswagen Golf

Продам автомобиль недавно пригнан из Польши под нулевое растаможивание. двигатель 1.4 16v. Установленный газ последнего поколения, кондиционер, электрический люк. Три недели назад были заменены все масла, свечи, фильтры, ГРМ, насос, установлена ??защита двигателя "Кольчуга". Есть небольшие косметические недостатки, технически вложений не нуждается.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(789 отзывов)
Миха
4/5

Хочу поделиться впечатлениями о VW Golf III (1993). Был приобретен в 2003 г. Скажу сразу, «гольфом» очень доволен! Прежде всего, простота ремонта и надежность! В связи с мягко говоря неудовлетворительном качестве дорог в Воронежской области, «расходниками» стали сайлент-блоки передней подвески (задние сайлент-блоки рычага – передние заменил один раз и забыл…). Отсутствие стабилизатора поперечной устойчивости (конструктивная особенность, был удивлен) сокращает срок эксплуатации стоек. Шаровые опоры и наконечники рулевых тяг достаточно долговечны. Задняя подвеска вечна! Поперечная балка на двух сайлент-блоках внушительных размеров. После покупки авто заменил. Оказалось, что их не меняли с конвейера. Двигатель 1,8 моновспрыск, 2 клапана на цилиндр, неприхотлив к качеству топлива (АИ - 92). Зимой проблем нет – очень уверенный запуск! По поводу ремонта ничего сказать не могу. Ремонта пока не было и слава Богу. Дела периодическую промывку инжектора и замену свечей – от нашего бензина не убежишь. Тормозная система приемлема. Хотя отсутствие ABS и вентилируемых передних дисков (перегрев) снижают эффективность торможения. Можно выйти из положения: произвести замену суппортов и дисков на вентилируемые. Сзади барабаны – забот нет. Салон удобен и просторен. Трехдверный хечбек по объему такой же, как и пятидверный. Доступ к заднему сидению не вызывает проблем. Расстояние над головой задних пассажиров больше, чем у передних (при равных условиях). Почему Вы купили именно этот автомобиль? Когда-то, при выборе авто, ВАЗ 2112 (почти новая) или «Гольф» - выбрал и не жалею! ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!

Галина Нестеров...
4.3/5

До покупки Гольф 5, был Гольф 3. Я поклонница марки . купив Гольф 5. Могу сказать, машина СУПЕР! Никаких проблем вообще. В процессе эксплуатации меняли лишь пару раз лампочки(габаритки) и клаксон вышел из строя Больше ничего!!!! А езжу я каждый день по 86 км. Сейчас подумываю о Тигуане... но почитав форумы, стоит подумать, много минусов. Главный, как я понимаю калужская сборка. А это я думаю на фоне немецкой сборки большой минус. Спасибо всем за отзывы, это информативно и полезно.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Фольксваген Гольф 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Volkswagen Golf

Volkswagen Golf - классика среди хэтчбеков, и модель 2021 года не исключение. У него отличные ходовые качества, тихий салон и завидная экономия топлива. А благодаря хорошо подобранному 1,4-литровому двигателю и восьмиступенчатой ​​автоматической коро...

Читать как мы тестировали Фольксваген Гольф