Volkswagen Golf, 1999 г.в.
Volkswagen Golf, 1999 г.в.
$ 4 100
3 398
113 406 грн

Volkswagen Golf, 1999 г.в.

273 тис.км.
Владелец
Городок
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Синий
Количество дверей 5
Дата публікації 16.03.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AT8950CP
Марка Volkswagen
Модель Golf
Год выпуска 1999 р.
Цвет Синій
Объем двигателя 1.4 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
18.09.2019
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WVWZZZ1JхXPхххх92
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • электронная система динамической стабилизации (ESP) • иммобилайзер • подушки безопасности (airbag) • сигнализация • центральный замок

Комфорт и функциональность: бортовой компьютер • кондиционер

Мультимедиа: CD • MP3 • акустика • магнитола

Прочее: газовая установка

Экстерьер: тонирование стекол

Состояние: сервисная книжка

Комментарий продавца

Продам гольф 4., 1.4 газ-бензин, двигатель, кпп, ходовая в идеальном состоянии. На 266тис. Поменяны ремни, ролики, фильтра, масло, тормозные колодки. Новый акумулятор.в сентябре 2019 установлено гбо 4 Тонированная. Не бит, все окна родные. Торг.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(789 отзывов)
dep72
3.8/5

Сложилось так, что некоторое, достаточно длительное, время мне пришлось пользоваться VW GOLF VI 1.4. Скажу сразу, что автомобиль не понравился и я очень рад, что я не его покупатель особенно за ту цену, за которую его сейчас предлагают. Машина сразу и бесповоротно вызвала ощущение некой "пластмассовой дешевизны", которое не покидало все время пользования ей (видит бог мне довелось видеть китайские авто отделанные качественней и богаче, чем это «чудо»).Отрицательные моменты:1. Экономия на окраске кузова.2. Экономия на антикоррозийной защите и шумоизоляции.3. Примитивный и убогий (как часто бывает у немцев) дизайн салона.4. Низкокачественные жесткие материалы в отделке салона.5. Избыточное количество электронных функций, которые только запутывают и раздражают (тема с электронным ручником и светом просто постоянно выводила из себя, особенно в условиях отсутствия руководства по эксплуатации этого «чуда»).6. Избыточно жесткая подвеска при недостаточно четком управлении. Как такое получилось у бывалых немецких автопроизводителей понять невозможно.7. Несбалансированная акустическая система (звук, вроде, чистый, но не слышно стереоэффектов, причем даже на треках которые в HI-FI системах звучат со 100 % стереоэффектом). 8. Излишне навязчивая информирующая функция бортового компьютера (куча предупреждений которые только сбивают с толку).9. Неудачный подбор параметров двигателя (не хватает эластичности по тяге, особенно, учитывая то как БК предлагает переключаться с передачи на передачу).10. Недостаточно тщательная сборка двигателя (весь период эксплуатации ощущались какие-то проблемы с зажиганием, скорее всего какая-то проблема с электрикой или свечами, при изменении уровня оборотов постоянно ощущалось подтраивание, трудно подумать, что виноват только бензин).Положительные моменты:1. Приятный дизайн кузова.2. Качественная сборка кузова и высокая его жесткость.3. В целом удобная общая эргономика (за исключением положения кресла по длине).4. Общая относительная неприхотливость (едет и едет но без "огонька").

Андрей ...
5/5

Отличное авто. По сравнению с 1,4 (кио рио, шевроле авио) - очень резвая машинка, 160 идет спокойно. На дороге очень устойчивая, маневренная. В салоне приятно находится, очень просторный. У друга мазда 3, по салону Гольф намного приятнее, удобнее, просторнее.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Фольксваген Гольф 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Volkswagen Golf

Volkswagen Golf - классика среди хэтчбеков, и модель 2021 года не исключение. У него отличные ходовые качества, тихий салон и завидная экономия топлива. А благодаря хорошо подобранному 1,4-литровому двигателю и восьмиступенчатой ​​автоматической коро...

Читать как мы тестировали Фольксваген Гольф