Volkswagen Golf, 2004 г.в.
Volkswagen Golf, 2004 г.в.

Volkswagen Golf, 2004 г.в.

$ 5 300
5 400
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 5300)) }}
217 671 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 5300)) }} грн
Купить в рассрочку
5 603 грн/мес
240 тис.км.
Владелец
Ахтырка
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 17.06.2022
ID авто: 50693292
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 17.06.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BM9262CK
Марка Volkswagen
Модель Golf
Год выпуска 2004 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 1.4 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
30.10.2020
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
WVWZZZ1Kх5Pхххх19
Пробег от продавца
240 тыс.км
Дополнительные характеристики

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Volkswagen Golf

Авто в гарному станіповністю обслугованеавто без ДТП все скло ріднесалон в гарному станіВкладень ніяких не потрибуеновий радіатор новий антифриз свіже масло і 500км не пройшло нові колодкивсі фільтра по авто замінено і багато чого іншого по дрібницях новезвонить в любий часз документами порядок я 1 власник в Україніавто загнане півтора роки томуціна без торгу на віддачуякщо не на зв'язку то дзвоніть на вайбер
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(789 отзывов)
Timbar161
5/5

Это была машина-мечта... Моя первая машина. Категорически не хотел брать что-то наше, по причине - "скупой платит дважды", да и иностранцы машины делать все-таки умеют лучше. Взвесив все аргументы, перелопатив форумы и отзывы, душа легла именно к 4 гольфу. Должен сказать, что она как-то мне не давалась сразу. Денег на покупку более-менее подходящего агрегата не хватало. Решил уже брать Корсу, на которую как раз удалось скопить денег. Но тут, как нередко бывает, вмешался случай. Пару Корс у меня буквально из под носа просто увели. До анекдота - когда я уже ехал с другом в Новочек смотреть очередной пепелац, позвонили и сказали, что его только что продали. Не судьба была видно. И вот уже махнув рукой на Гольф, по привычке захожу в объявления на сайте.. Оппа! Стоит. Белый. 1,4. 1999 г. И не хватает немного. Нашел. Посмотрел. Понравился сразу. Купил.... Мы друг к другу не сразу притерлись. Первая машина тем более... Не новая. Но! комфортная. Дорогу держит - как влитая. Причем чем выше скорость, тем лучше прилипает к трассе. Из-за наших дебильных дорог пришлось его малость поднять и поставить защиту, т.к. через месяц ночью раскокал поддон об складку асфальта на дороге. Движок 1,4 не хвалят. Согласен, что динамика у него не "отвал башки". Да и к топливу он чувствительный - мочу из старого осла чует сразу. Но как он преображается от хорошего топлива.. Ммм... Драйв просто. Зато расход - по городу 9-12 а по трассе - 6,5. Для города движка хватает с головой, да и на трассе, приноровившись, можно вполне комфортно обходить фуры. Масло любит кушать.. Но тут заметна разница от качества. Ел до 1 на 3 тыс. Сменил масло на Ликвид - стал есть 200 г. Да и от стиля езды зависит. Надежный. Не было ни разу такого, чтоб не завелся или закапризничал просто так. О любой поломке сигнализирует заранее - где постукиванием или потеком, где помигиванием или индикатором. Просто следить и заботиться нужно. Машина как конь у казака - хозяйскому глазу всегда отзывчива.Практичная оказалась машинка. Загрузил как-то детскую кроватку с матрасом, зимнюю коляску-трансформер и кучу мелкого хлама, так на оставшимся сзади детском кресле сын вполне комфортно ехал. Диван вывозил на мусорку старый... влезает в него много, это точно. Сложно после него на другое садиться. Классика. Гольф. Четкий, предсказуемый, без закидонов и излишеств. Надежный.

Гость
4.2/5

Здравствуйте. На днях продал свой "носок" и решил написать отзыв. Пишу впервые, так что как получится) Покупался гольф 2 года назад, как первая моя машина. Отдал тогда за него 138 000р. Несмотя на достаточно почтенный возраст (почти 20 лет) он отлично себя вел. За все время поменял трамблер, катушку зажигания, опоры двигателя (была жуткая вибрация), задние опоры амортизаторв и диск сцепления (достался еще при покупке уставший) и все. Остальное только масло, всякие пыльники, которые я в расчет не беру. Машинка доставляла лишь положительные эмоции! Зимой в любой мороз пары оборотов стартера достаточно для запуска, печка греет отлично. Ездил в -30 градусов 300км в деревню - довез в тепле и уюте. Едет хорошо, 90 немецких пони выполняют свою задачу неплохо) В дороге не подводил. В салоне достаточно тихо, для машины такого возраста. Мягкий, приятный на ощупь пластик, который не скрипит, как в таз 2109. Он вообще не скрипит) Сидения удобные, можно подстроить под себя. В деревню 300 км нормально доезжал, без усталости в спине. Подвеска в меру жесткая, неровности хорошо глотает, дорогу держит уверенно. Накатал на "носке" 36 000км и катался бы дальше, но появились деньги и возможность поменять авто, чем я и воспользовался. Отдавать было жалко, все таки первая машина) Скрипя зубами протягивал ключи новому владельцу)) Думаю его гольфик тоже будет радовать. В заключении скажу, что машинка классная, неприхотливая - идеально подходит, как первый автомобиль. Мне очень понравился! Всем, кто сомневается, советую брать. Но нужно хорошенько выбирать.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Фольксваген Гольф 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Volkswagen Golf

Volkswagen Golf - классика среди хэтчбеков, и модель 2021 года не исключение. У него отличные ходовые качества, тихий салон и завидная экономия топлива. А благодаря хорошо подобранному 1,4-литровому двигателю и восьмиступенчатой ​​автоматической коро...

Читать как мы тестировали Фольксваген Гольф
Купить б/у Volkswagen Golf,
2004 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.