Volkswagen Golf, 2004 г.в.
Volkswagen Golf, 2004 г.в.

Volkswagen Golf, 2004 г.в.

$ 6 300
5 342
171 234 грн
180 тис.км.
Владелец
Ивано-Франковск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Черный
Количество дверей 5
Дата публікації 02.02.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AT3569EH
Марка Volkswagen
Модель Golf
Год выпуска 2004 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 1.4 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
15.07.2020
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WVWZZZ1Kх5Wхххх51
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • подушки безопасности (airbag) • центральный замок

Комфорт и функциональность: кондиционер • подогрев зеркал • электропакет • электростеклоподъемники

Мультимедиа: магнитола

Состояние: гаражное хранение • не бит • не крашен

Комментарий продавца

Авто у відмінному стані, рідна фарба, 2 роки на території України. Двигун чистий, коробка ідеальна, ходова також + комплект літніх шин. Розхідники всі поміняні. Детальніше по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(789 отзывов)
Алексей
4.5/5

Перед приобретением автомобиля стоял выбор между Opel Astra, Ford Fokus и соответственно Golf 5. В Гольфе настораживала цена - где-то на 15-20% выше, чем у конкурентов, но после тест-драйва все приоритеты были расставлены и выбор пал на Гольф. Несмотря на малый объем двигателя (1,6), динамика у машинки на уровне, для динамичной езды по городу - вполне достаточно. Приятно удивил расход топлива (по городу около 9 литров, за городом - 6 литров), на полном баке в 57 литров проезжал около 750 км по трассе. Так как управляется этот автомобиль - не управляется ни один в этом классе! (Имеется опыт езды на Мазде и Опеле). Руль четкий и понятный, настройка подвески идеальная, повороты держит превосходно! На скорости ведет себя спокойно и уверенно! Единственный недостаток - это появление шумов после 120 км/ч в районе колесных арок, но хотя причина этого может быть в резине, а не в качестве шумоизоляции. В остальном к комфорту претензий никаких нет, машинка в меру мягкая и в меру жесткая. Сидения удобные, в длительных поездках не устаешь. Салон просторный и вместительный, все под рукой, ничего не отвлекает от движения, все доступно и понятно как для пассажира, так и для водителя. Отдельных похвал заслуживает климат-контроль двухзонный, никогда не продует, охлаждает своевременно и в заданном диапазоне. Мотор не прихотливый, кушает от 91 до 95 бензина без проблем! По ремонту лоялен (средняя стоимость ТО в районе 6 000-7 000 рублей). Багажник вполне достойный, даже в сложенном состоянии при необходимости складываются задние сидения и его размер по истине впечатляет. Как итог могу сказать, что машинка - надежная неприхотливая, очень хороший автомобиль как для семьи, так и для просто автомобильных прогулок с друзьями или подругами. Все-таки не зря он лидер в своем классе уже не один десяток лет! Если кто любит качество, надежность и уверенность - это правильный выбор!

Дмитрий Нёма ...
3.7/5

Автомобиль в принципе не плохой, весьма надёжен для своих лет. Нет в нем изысков каких либо, но на дороге ведёт себя очень хорошо. Разгонял её до 170 по дороге не скачет, правда я не люблю такие скорости и по-этому, для меня комфорт нее где-то как раз разрешенные 110. есть минус её возраста- это если есть желание ездить в тишине, то предётся как минимум перебрать салон, а как максимум сделать качественную шумо\ВИБРО изоляцию. Кузов для своих лет не плох, ржавчина появляется как правило на потрёпанных жизнью элементах.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Фольксваген Гольф 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Volkswagen Golf

Volkswagen Golf - классика среди хэтчбеков, и модель 2021 года не исключение. У него отличные ходовые качества, тихий салон и завидная экономия топлива. А благодаря хорошо подобранному 1,4-литровому двигателю и восьмиступенчатой ​​автоматической коро...

Читать как мы тестировали Фольксваген Гольф