Volkswagen Golf, 2004 г.в.
Volkswagen Golf, 2004 г.в.

Volkswagen Golf, 2004 г.в.

$ 5 500
5 241
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 5500)) }}
195 470 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 5500)) }} грн
Купить в рассрочку
5 031 грн/мес
210 тис.км.
Владелец
Краматорск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 15.06.2022
ID авто: 50653047
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Зеленый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 15.06.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AH7063OP
Марка Volkswagen
Модель Golf
Год выпуска 2004 р.
Цвет Зелений
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
14.12.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WVWZZZ1Kх5Bхххх86
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Подогрев зеркал

Мультимедиа: Акустика

Прочее: Омыватель фар

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Volkswagen Golf

Вашему вниманию представлен свежепригнанный автомобиль из Германии.Авто заехало на границу Украины 12.12.2021г.Машина в прекрасном состоянии.Кузов полностью в оригинальном,заводском окрасе!!!Стёкла все родные-включая лобовое!!!Пробег родной,подтверждение тому-вся сервисная история!!!Салон чист,ухожен,не прокурен!!!Двигатель простой,экономный.Не дымит,масло не ест.Катализатор на месте-что большая редкость, для автомобиля из Европы!!!Машина без обмана достойна внимания!!!Доп.информация по тел.или viber если недоступен.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(789 отзывов)
Andre
3.8/5

Достаточно агрессивный автомобиль с хорошей управляемостью и дешевым сервисом (правдо прожорливый!). Динамика превосходная, такая же неплохая устойчивость. расход топлива по городу 13-15л. по трассе расход падает до 8л., в режиме "педаль в полу" вылетае до двацахи.

info_reader
4.8/5

Пригнан из Германии. В отличии от VW Golf 3, которой владел ранее, 5-я модель серьезно повзрослела и подросла.  Являясь небольшим хэтчем он обладает свойствами, которые я встречал у реально породистых авто (E39 5я серия bmw и т.п.), т.е. идеальными тормозами, динамикой и довольно тихим (вопрос не в секундах до 100 км и максималке, а в повседневном удобстве пользования). Возникает вопрос: зачем брать за большие деньги бизнес класс (если только не любовь к седанам и вопросы престижа), если все тоже самое предложено в меньшем типоразмере, ощущения очень близки, только дешевле. Места в салоне предостаточно и для людей, и багажа. Стоимость обслуживания по сравнению с прошлыми моделями возросла примерно в 1,5 раза (ремни, фильтра, ролики, помпа), но и общее ощущение качества автомобиля выросло в целом. Самое серьезное и то, чего я не ожидал – подвеска стала более мягкой! (резина - 215/55/R16) и при этом рулится тачка очень уверенно, никакой раскачки, виляний на плохой дороге, понятия не имею как они этого добились, но для меня лучше не надо. Вообще, если одним словом, тихо и комфортно, и это на дизеле. По шуму, пожалуй, заметен шум ветра, а от шин и дефектов дороги практически нет. Вибраций тоже ноль, ни пятой точкой, ни руками (руль/кпп) не ощущается. Сейчас осень, температура пока +5,+10, прогрев машины быстрый, после простоя пол часа/час температура почти не падает, мотор теплый (есть подозрение, что летом будет греться), но для зимы то, что надо. Более детальный потребительский отзыв оставлю уже после зимней эксплуатации. Из обнаруженных неисправностей: убитый клапан рециркуляции выхлопных газов (частая проблема), странное подклинивание 3-ей передачи, с нечеткой нейтральной (с проблемами кулис КПП audi/vw не встречался до этого, хотя ездил на многих), в остальном все в хорошем состоянии и нареканий не вызывает. Напоследок - пока привыкал к новому сцеплению бывало глох в движении (неаккуратно работал сцеплением с 1-й на 2ю, сам виноват), неприятный момент в том, что завести мотор не удастся, пока не просто вернешь его в исходное положение нуля, а еще и надо вытащить ключ (хотя бы немного), что как-то неприятно делать в движении, не дай бог руль прикусит. При попытке вернуть в ноль и запустить по новой ни одна из 3х попыток не увенчалась успехом (впервые с таким встречаюсь).

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Фольксваген Гольф 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Volkswagen Golf

Volkswagen Golf - классика среди хэтчбеков, и модель 2021 года не исключение. У него отличные ходовые качества, тихий салон и завидная экономия топлива. А благодаря хорошо подобранному 1,4-литровому двигателю и восьмиступенчатой ​​автоматической коро...

Читать как мы тестировали Фольксваген Гольф
Купить б/у Volkswagen Golf,
2004 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.