Volkswagen Golf, 2005 г.в.
$ 5 300
Продано
Volkswagen Golf, 2005 г.в.

Volkswagen Golf, 2005 г.в.

$ 5 300
4 907
213 060 грн
193 тис.км.
Владелец
Черноморск (Ильичевск)
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 02.01.2023
ID авто: 53732920
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Зеленый
Количество дверей 5
Дата публікації 02.01.2023
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BH4972TC
Марка Volkswagen
Модель Golf
Год выпуска 2005 р.
Цвет Зелений
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
26.11.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
WVWZZZ1Kх6Wхххх88
Пробег от продавца
193 тыс.км
Проверенный пробег
192 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности

Состояние: Гаражное хранение • Первый владелец

Комментарий продавца Volkswagen Golf

Автомобиль в хорошем состоянии. Всё работает. Ездила женщина.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(789 отзывов)
Сергей
4.6/5

Что ни говори, а "Гольф" это классика, которая никогда не выйдет из моды. В прошлом году у меня дошли руки до седьмого поколения. Взял комплектацию "Хайлайн" с бензиновым движком 1.4 TSI,125 л.с. Выбора по коробке не было, я лично хотел "ручку". Но в результате пришлось брать робот, DSG-7. Вышло дороговато, порядка 1,3 миллиона. Поначалу даже жаба душила. Но сейчас она успокоилась, потому что за такой комфорт и качество заплатить не жалко. Машина реально классная. Удобный салон, кресла как по мне шиты, климат на две зоны. Шумка вообще - супер, азиаты стоят в сторонке и нервно курят. Места в "Гольфе" достаточно, если вы вчетвером. Пятый, которого посадите сзади по центру, вряд ли останется доволен. Сидеть тут не особо удобно, плюс высокий центральный тоннель, который у меня уже исполосован ногами... За управляемость ставлю твердую пять, машина отлично держит любую дорогу - хоть асфальт, хоть гравий. Двигатель легко срывает с места, отличный напористый разгон. Подвеска чуть жестковата, но это доставляет дискомфорт разве что на совсем убитой дороге... С другой стороны, это провоцирует на более аккуратную езду, подвеска же не казенная. Привыкал на первых порах к тормозам. Очень цепкие - нажал чуть сильнее, чем нужно - и чуть не поцеловал руль лбом. Хорошо, был пристегнут. Недостатки, конечно, есть. Мне лично не хватает обзора в боковые зеркала. При перепадах температур примерзает лючок бензобака. Кроме того, зимой стал глючить датчик уровня "омывайки": показывает, что жидкости нет, хотя бачок почти полон. Но все это, если прикинуть, мелочи. В целом я доволен. Следующая машина - только Golf, если его ценники не станут совсем уж заоблачными.

Антон Козлов
4.5/5

Отличный аппарат! Купил его за 100 000 руб - подгрев зеркал, электропривод зеркал, инжектор (моновпрыск), движок 1,8. Со светофора разрывал почти всех, за исключением нормальных машин - японских да немецких, всю остальную дребедень типа ваза и корейцев - в пух и прах. Машина надёжная, ломается не часто и в основном по мелочам. Цены на обслуживание и запчасти, как на ВАЗ 2110. Ездил на нём в Абхазию, в Сочи, да и по по области по рыбалкам да шашлыкам немало намотал. Работа у меня разъездного характера, поэтому машина на месте не стояла. Я искренне уверен, что это лучший авто в ценовой политике до 100 000 руб, после него только на серьёзную иномарку пересаживаться надо, что я и сделал - suzuki grand vitara, уж больно я люблю по говну ездить, где людей нет. Кстати гольфик очень проходимый был. Застрял я на нём только один раз на песчаной косе и то - все с первого метра застревали, а я там метров 10 проехал. В общем авто отличный.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Фольксваген Гольф 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Volkswagen Golf

Volkswagen Golf - классика среди хэтчбеков, и модель 2021 года не исключение. У него отличные ходовые качества, тихий салон и завидная экономия топлива. А благодаря хорошо подобранному 1,4-литровому двигателю и восьмиступенчатой ​​автоматической коро...

Читать как мы тестировали Фольксваген Гольф
Продано