Volkswagen Golf, 2013 г.в.
Volkswagen Golf, 2013 г.в.

Volkswagen Golf, 2013 г.в.

$ 14 000
14 448
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 14000)) }}
600 180 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 14000)) }} грн
Купить в рассрочку
14 380 грн/мес
142 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 18.09.2022
ID авто: 52174603
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Другая
Тип топлива Другое
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Другое
Цвет Белый
Дата публікації 18.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АА3755АА
Марка VOLKSWAGEN GOLF
Указано владельцем Volkswagen
Модель GOLF
Год выпуска 2013 р.
Цвет БІЛИЙ
Объем двигателя 1.968 л.
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Другое
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК-В
Грузоподъемность 1890
Последняя регистрация
30.12.2017
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок • Контроль давления в шинах (TPMS) • Система крепления ISOFIX • Помощь при подъеме вверх (HAC)

Комфорт: Бортовой компьютер • Климат-контроль • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Парктроники

Мультимедиа: CD • Bluetooth • USB • AUX

Прочее: Омыватель фар

Интерьер: Кожаный руль

Экстерьер: Противотуманные фары • Тонированные стекла

Комментарий продавца Volkswagen Golf

Продам в хорошие руки свой семейный автомобиль 10.10.2013 года выпуска, модель 2014г. с пробегом всего 142 000км, 130к.с. после Чип-тюнинга. Двигатель двухлитровый дизель очень надежный, динамичный и экономный (город 6,5л/км), с DSG шести ступенчатой АКПП, плюс GSM сигнализация. Автомобиль приобретался в автосалоне, я второй хозяин. К автомобилю относился бережно, все менялось вовремя, последнее ТО было недавно. Сейчас нужно отполировать фары и сделать химчистку салона после детей)) Летняя резина эксплуатируется второй сезон состояние еще очень хорошая, бонусом отдам комплект почти новой резины и коврики резиновые! До следующего ТО никаких вложений не требуется! Причина продажи, приобретение семейного кроссовера! На все вопросы отвечу по телефону или WhatsApp. По телефону сотками не торгую!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(789 отзывов)
Оранжевый лимуз...
5/5

Ещё 2 фотоКупила, ездила полтора года и радовалась жизни. За это время была 1 поломка, гидравлика коробки. Отдали 30 тысяч, год гарантии. Ездила и проблем не знала. Комфортная машина, управляемость хорошая. Мы многодетная семья, ездили на ней в небольшое путешествие, все вместились, сумки тоже, доехали спокойно. Единственное, робот туповат в горах, когда коробка не понимает на какой скорости ехать с горочки, ставили нейтраль и катились. Для горной местности конечно не вариант. По ровному городу идеально. Нет у нее каких то болячек, которые постоянно давали бы о себе щнать. Только стекло.... Старенькое, оригинал, в каких то точечках, ночью ехать сложновато, сильно слепили встречки. В остальном машина кайф. Немец.... Дас авто! Пусть новые хозяева будут также довольны автомобилем как я.

Коричневый груз...
3.2/5

Всем привет!!! Владею авто почти год, скажу сразу я с ней просто заеб-ся! Гольф 2001года выпуска, пригнан из германии в 2006 году, двигатель 1,4 механика. Когда купил поменял подвеску, и ремни ГРМ, обошлось с работой около 20 тыщ руб.Поездил 2 месяца, и началось!!!! Стартер при запуске стал издавать неприятные звуки, ПОМЕНЯЛ. 8 тыщ с работой, ремонт сказали бесполезен. Потом загорелся инжектор, и до сих пор горит, никто не может понять что это за ошибка и где это находится, "СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЙ ПОТОК ВОЗДУХА ВТОРИЧНО ОТРАБОТАННЫХ ГАЗОВ", почистили ВЕСЬ инжектор, дросельную заслонку, и т.п. Плюнул на эту ошибку и ВСЕ. на расход и ходовые качества не влияет. Вечером летом ехал с открытым окном, решил перекрыть а оно упало и разбилось в двери. Разобрали, оказывается крепления стеклоподъемника пластмассовые 2 шт. сломались,говорят что болезнь, поехал в магазин стеклоподъемник в сборе без электро механизма 5 тыщ. взял поставил, еще за стекло 3 отдал + тонировка 1т.р. сцепление отработало свой ресурс и пришлось поменять 7 тыщ. + работа 3, а сейчас машина стоит, жду запчасть на коробку, какой-то вал выжима сломался. Езжу аккуратно, до этого был японец 1998года, Капот вообще открывать не приходилось, просто менял расходники. Правда комфортом уступает, НО качеством сборки и ресурсом запчастей японец впереди. Написал свой отзыв для тех кто хочет купить данный авто, подумайте, я за пол года туда вбухал около 50 тыщ. и еще наверно столько же надо будет. Хотя состояние идеальное по внешнему и ходовым качествам. следующий автомобиль будет японский. Мое мнение таково если брать немца, то только нового, и ставить на гарантию.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Фольксваген Гольф 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Volkswagen Golf

Volkswagen Golf - классика среди хэтчбеков, и модель 2021 года не исключение. У него отличные ходовые качества, тихий салон и завидная экономия топлива. А благодаря хорошо подобранному 1,4-литровому двигателю и восьмиступенчатой ​​автоматической коро...

Читать как мы тестировали Фольксваген Гольф
Купить б/у Volkswagen Golf,
2013 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.