Volkswagen Golf, 2015 г.в.
Volkswagen Golf, 2015 г.в.

Volkswagen Golf, 2015 г.в.

$ 10 400
10 691
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 10400)) }}
438 880 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 10400)) }} грн
Купить в рассрочку
10 568 грн/мес
202 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 22.08.2022
ID авто: 51762919
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Полный
Тип кузова Минивэн
Цвет Другой
Количество дверей 5
Дата публікації 22.08.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BH6032IX
Марка Volkswagen
Модель Golf
Год выпуска 2015 р.
Цвет Сірий
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
19.02.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
WVWZZZAUхFPхххх55
Пробег от продавца
202 тыс.км
Проверенный пробег
127 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Контроль давления в шинах (TPMS)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Датчик дождя

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Bluetooth • AUX

Интерьер: Велюровый салон

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Volkswagen Golf

Продам свій автомобіль у відмінному стані, в експлуатації більше трьох років, приганяли для себе, мінялося все за регламентом, стоїть захист двигуна металева, машина вся в рідній фарбі, не побуту і не фарбована. Є багато електронних помічників в машині. Докладніша інформація по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(789 отзывов)
dwello
4.3/5

Итак, мои 5 копеек в Отзывы. То, что рассматривалось до покупки - стандартно, как у всех, перечислять-значит тратить время, поэтому сразу к делу. До этого был Гольф 3 (в 96 году) и девятка.Чуть меньше месяца назад приобрел Г5 1,4, механика, с кондиционером и штатной магнитолой с СД. Все. Больше никаких наворотов на нем нет. У дилера дополнительно поставил: брызговики, замок на копот, задний парктроник, модную сигналку с иммобилайзером. В итоге машина обошлась в р-не 23КНа данный момент пробег - 1,2К км, и я счел возможным поделиться первыми впечатлениями: возможно, они будут полезны тем, кто сейчас делает свой выбор.1.Крайне неудобный доступ к пепельнице. Она расположена внизу и внутри, за КПП. Абсолютный негатифф, но я знал на что шел.2.Очень слабый кондиционер. Возможно, это связано с мощностью двигателя.3.Крайне низкое качество музыки.4.Если был включен ближний свет, при вытаскивании ключа остаются гореть габариты - непривычно и я знаю, что когда-нибудь посажу себе этим аккумулятор.5.По сравнению с девяткой - плохой обзор и спереди и сзади.6.Из-за высокого капота мне, при росте 182 и при максимально поднятом сиденье плохо видно дорогу, когда едешь по бездорожью на минимальной скорости.7.Крайне неудобно закрывать багажник: руки всегда грязные и отпечатки пальцев смотрятся отвратительно.8.Очень неудобно заливать жидкость в бачок омывателя: узкая горловина и трудно понять, сколько жидкости там уже есть.9.Центральный замок на двери гхм, гораздо логичнее его было бы вынести к кнопкам посередине, между пепельницей и КПП.10.КПП следовало бы придать большей четкости: иногда, переходя с 4 передачи на 3-ю я втыкаю 5-ю: слишком маленькое между ними расстояние. Этого можно было бы и не упоминать (привыкну) но тем не менее.11.При долгом движении по трассе сильно устает левая рука: ей некуда опереться на двери.Это были минусы, остальное - все плюсы.Расход бензина - 4,9 л на сотню при постоянно включенном кондиционере - это просто фантастика.Проходимость вполне нормальная, подвеска достаточно тихая, только вот резина Мишлен от дилера шумная необычнайно. Хороший свет и внутри и, что важнее – снаружи. Много маленьких и больших местечек в салоне для рассовывания (и забывания там) всякой мелкой чепухи.Очень хорошая печка!Но самое главное - приятно удивила мощность движка 1,4. И тянет прекрасно, хотя машину пока берегу и больше 3К оборотов не даю, и при обгоне хорош.В итоге резюме такое: Машинка красивенькая, экономичная, достаточно удобная, относительно проходимая (хотя это для будущего владельца Гольфа, как правила, маловажно). Как и говорят все вокруг, "за такую машину еще бы на 3-4К меньше денег просили" согласен с этим.

dimasa
3.6/5

Взял совсем недавно, поэтому ничего толкового еще сказать не могу.Машина в среднем состоянии, но и цена соответствующая=) Не работает авс, причину пока не знаю, возможно отключены датчики, а возможно просто отжила свое. Отсутствует гидрач и тупо заглушен. Есть две подушки, но  наличие не проверял))).Из основного ремонта пока известно, что надо менять прокладки коробки правую и левую, правый наружный шрус, прокладку поддона и помпу, но это пока терпит. А так гоняет просто супер, впечатлений просто куча, особенно после ваз. Ничего не имею против наших машин, если их вовремя ремонтировать, то и подводить не будут, но это мое мнение))Гольф достался мне с двигателем 1.6 и сначала думал, что имеет он 75л.с, каково же было мое удивление, когда под капотом оказалось 102 л.с., по интернету ничего толкового не нашел, только что данные двигатели ставились на ауди и некоторые фольксвагены и шли для определенного рынка. Налоги, страховка - я в ужасе, но сидя за рулем об этом как-то забываешь.Еще смущают немного часы место тахометра, но с другой стороны хотел разнообразия - получил=) Со временем буду дополнять свой отзыв. А так кто знает про определенные двигатели, расскажите об их особенностях, ремонте и прочем.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Фольксваген Гольф 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Volkswagen Golf

Volkswagen Golf - классика среди хэтчбеков, и модель 2021 года не исключение. У него отличные ходовые качества, тихий салон и завидная экономия топлива. А благодаря хорошо подобранному 1,4-литровому двигателю и восьмиступенчатой ​​автоматической коро...

Читать как мы тестировали Фольксваген Гольф
Купить б/у Volkswagen Golf,
2015 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.