Volkswagen Golf Plus, 2006 г.в.
Volkswagen Golf Plus, 2006 г.в.

Volkswagen Golf Plus, 2006 г.в.

$ 6 250
6 043
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 6250)) }}
251 812 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 6250)) }} грн
Купить в рассрочку
6 481 грн/мес
270 тис.км.
Владелец
Винница
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 27.11.2022
ID авто: 53236315
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 27.11.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
WVWZZZ1Kх7Wхххх27
Пробег от продавца
270 тыс.км
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Круиз-контроль • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Датчик дождя

Прочее: Омыватель фар

Экстерьер: Противотуманные фары

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Volkswagen Golf Plus

Продам Гольфік свіжо пригнаний в отлічному стані не битий не крашенийМотор працює ідеально масла не бере не димить не коптить!!! Технічний стан супер ходова не стукає не шумить хороша збита машинка по електриці все працює хороша комплєктація. Є все для комфортної їзди. Майбутній власник буде задоволений. Дзвоніть все розкажу, покажу.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(213 отзывов)
id7491856
3.2/5

Доброго времени суток. Владею с нова. Машина хорошая, места много, динамика от двигателя 2,0 хороша, и управляется хорошо, скорость 180! не вопрос, круиз включил откинулся и вперед. Но все эти радости прошли :-) когда пробег за 100 тыс. перевалил. Сейчас одно желание - Тряпку в бак и поджечь.Итак, поехали:1. Начнем с клапана рециркуляции! Хорошая штука! даже когда ломается. Примерно после 60 т. она потихоньку начала глючить. Ни ошибок не выдает, никакие лампочки тебе не загораются, а просто ломаются шестеренки (они пластиковые) в итоге иду примерно 140 по трассе, пропала тяга, думал дотяну! в итоге возгарание двигателя, а именно впускного коллектора в районе дросселя. Потушить успел - замена клапана и впускного коллектора. Могли бы в клапане шестеренки и понадежней сделать.2. Коробка АКПП 6 ст. гидравлика - Хорошо работает, пока 100 тыс. не пройдет, потом все! Замена гидроблока. Новый 50 тыс. + замена или БУ за 40 тыс.с работой. Резюме - По регламенту коробка не обслуживаемая, ерунда, каждый сезон замена масла и фильтра, тогда все нормально будет3. Вылетела ошибка, на сервисе сказали, что замена клапана циркуляции картера! Клапан продается в комплекте с клапанной крышкой за 5 тыс.! НУ НЕ БРЕД? Подошел от китайца "ЧЕРИ" за 200 рублей. Благо помог иинтернет и форумы.4. Дворники! Это вообще, надо такое придумать. Заклинил правый дворник, разобрал трапецию смазали все заработало. Через пол года опять тоже самое, снимаю трапецию все в порядке. Вышел из строя мотор. Мотора там два, каждый на свой дворник. Разбираю мотор - там плата с микросхемами! Ну СПРАШИВАЕТСЯ, ЗАЧЕМ ДВОРНИКУ МИКРОСХЕМЫ? Мотор целый, плата сгорела. Поиски БУ моторчика никчему не привели, пришлось покупать новый в сборе с трапецией!5. КУЗОВ - В основном матаюсь по Московской области, сторона водителя как из автомата расстреляли. Камешек попал, все, вздутие краски и плямба с пятак. Сейчас по сути всю машину перекрасить нужно.6. Ходовая - Держится нормально, за 100 тыс. замена всех подшипников и задних тяг стабилизатора. НО те кто не любит сервисы, а любит сам поковыряться, без мазы. Пример - тяга стабилизатора, для снятия используется внутренний многогранник, причем разного диаметра, открутить не получится сразу срывается, только болгарка в руки и вперед. РЕЗЮМЕ - Когда-то давно у меня был гольф 2, брал я его далеко БУ, сам немало поездил, по приблизительным подсчетам он прошел 1 МЛН КМ. А здесь что? 100 тыс. и ТРЯПКУ В БАК. Хотя она сама себя чуть не сожгла :-)И двигатель 2,0 FSI - Ну уж слишком заморочили его, с ремонтом проблемы и с запуском в мороз тоже подводил. Сейчас такие уже не выпускают, теперь на него турбину поставили и стал он TFSI - но лучше он от этого не стал. Теперь для него норма, жрать масло в такомже количестве как бензин.

Гость
4/5

Проехал 67000 и появился непонятный СВИСТ. В сервисном центре сказали турбина, но многие другие говорят и нет. Поменяю по гарантии турбину напешу. А так машына огонь. Зделал диогностику подвески, подвеска что новая, (ПО НАШЫМ ДОРОГАМ((() правда жостковатая. Сугубо мое мнение, лудше купить Шкоду Октавия. Цена Качество. СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ!!!!!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Volkswagen Golf Plus
Volkswagen Golf Plus

Впервые Volkswagen Golf Plus вышел на рынок ещё в 2005, и позиционировался как семейный 5-дверный и 5-местный хэтчбек. Гольф Плюс сконструирован на основе Mark V Golf, который выпускался с 2004 до 2009 года. Считается, что Golf Plus немного выделяетс...

Читать как мы тестировали Фольксваген Гольф Плюс
Купить б/у Volkswagen Golf Plus,
2006 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.