Volkswagen Golf Plus, 2008 г.в.
$ 5 550
Продано
Volkswagen Golf Plus, 2008 г.в.

Volkswagen Golf Plus, 2008 г.в.

$ 5 550
5 255
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 5550)) }}
204 129 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 5550)) }} грн
Купить в рассрочку
4 013 грн/мес
195 тис.км.
Владелец
Староконстантинов
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 04.05.2022
ID авто: 49907724
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Другой
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 04.05.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок • Контроль давления в шинах (TPMS)

Комфорт: Круиз-контроль

Комментарий продавца Volkswagen Golf Plus

СТАВИМ СРАЗУ АВТО НА ВАС НА УКРАИНСКИЕ НОМЕРА! пригнана и растаможена. Авто в хорошем состоянии как в техническом так и косметическом, Двигатель 1.4 бензин, малый расход 6л по трассе, не дымит, масло не берет!, без ДТП! Оригинальный пробег, по электронике абсолютно все никакие ошибки не горят, салон трансформер, большое багажное отделение! Вложений не нуждается! Более подробная информация по телефону!!! ЗВОНИТЬ ТОЛЬКО НА ВАЙБЕР ИЛИ ВАТЦАП!
Действия с объявлением
Всі відгуки
4.4/5
(213 відгуків)
кокос
4/5

Нормальная машинка, стоит своих денег, но исполнение страдает(огромные щели, ок.5мм между металлом и пластиком дверей)

Алексей
4.8/5

Из предложенного списка списка модификаций не нашел своего варианта. Поэтому поставил 1.6. Всё оттого, что у меня самый что ни на есть простой автомобиль, взятый из салона практически не глядя, побыстрее и подешевле. У меня стоит двигатель 1,4 л - 83 л.с. И как бы ни хотелось иногда втопить, сделать это не очень-то и могу. Разве что играя передачами. И иногда втихую ругаю немцев за качество покраски, потому что местами краска слезла кусками, а кое-где пузырится из-за внутренней коррозии. Но при всём при этом всё сильнее утверждаюсь в мысли, что сделал очень правильный выбор. И прежде всего потому, что за почти сто сорок тысяч км пробега единственной боле-менее существенной неисправностью оказалось возникшее на 40 тыс. гудение задних колесных подшипников. Две замененные лампы фар головного света, четыре свечки, и два хомута муфты выхлопной трубы за шесть лет эксплуатации я не считаю. И даже аккумулятор в любой мороз заводит на ура, хоть и шестилетний. Всё что могу испытывать от качества узлов и агрегатов - это восторг. И абсолютная уверенность в надежности автомобиля. О том, что уже давно привык к открыванию капота только для долива омывающей жидкости, даже говорить вряд ли стоит. Уровень масла неизменен от замены до замены. Возможно, что кому-то покажется чуть жестковатым и шумным. Мне достаточно уровня комфорта более чем. А о просторе салона можно и не говорить. Часто думаю, что может и не нужны мне уже никакие другие машины. Зачем разочаровываться в будущем, когда настоящее радует? Однажды прочел в отзыве - "бюргерская тушка". Да, тушка, да , бюргерская. Но безотказная и моя. А за дизайн - 4, так это лишь дань моде.

Читати всі відгуки
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Volkswagen Golf Plus
Volkswagen Golf Plus

Впервые Volkswagen Golf Plus вышел на рынок ещё в 2005, и позиционировался как семейный 5-дверный и 5-местный хэтчбек. Гольф Плюс сконструирован на основе Mark V Golf, который выпускался с 2004 до 2009 года. Считается, что Golf Plus немного выделяетс...

Читать как мы тестировали Фольксваген Гольф Плюс
Продано