Volkswagen Jetta, 1987 г.в.
$ 2 500
2 112
71 025 грн

Volkswagen Jetta, 1987 г.в.

200 тис.км.
Владелец
Каховка
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 22.11.2020

Комментарий продавца

Машина в хорошем состоянии, перебраная ходовая, стойки, шаровые, рулевые наконечники, сайленблоки рычягов!! Стоит газ,балон на 50л., сигнализация с обратной связью, биксенон, хорошая тонировка, диски на 14 с зимней резиной! Салон не затертый в чехлах! Варить и красить не нужно, вся ровная без всяких вмятин! В движении каждый день! С документами порядок!!!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(572 отзыва)
id5803490 ...
3.8/5

До этого владел Хонда Аккорд в последнем кузове с двигателем 2.4 литра. Угнали спустя 3 года после начала эксплуатации. Жалко, конечно, но зато есть повод купить новую тачку. Критерии для покупки были такие:1. Качество салона, материалов2. Вместимость, практичность кузова, но обязательно седан (семья важна, но красивых сараев за разумные деньги не нашел)3. Мощный, приемистый двигатель4. Низкий риск угона (учимся)5. Как минимум средний уровень престижа марки (жопели, пыжики и прочие форды не хочется брать)6. бюджет до 900.000 руб.7. Красивый, современный дизайн.В итоге купил Джетту неделю назад. Двигло 1.4 турбо 122 лошади. Коробка ДСГ. Трендлайн плюс пакеты Комфорт и климат. Альтернатив не нашел. Вообще не нашел, хотя смотрел все авто этой ценовой категории.Первые впечатления:Лирика:Сел и поехал. Как будто в нем и ездил 3 года. Все под рукой. Народ пока еще оборачивается. Машина не примелькалась.Пока все впечатления. Дальше расскажу больше.В целом - доволен.Спасибо!

Stache
4.7/5

Жаль не делают их больше, взял бы новую!!!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Современный Volkswagen Jetta 2020 году это неплохой компактный автомобиль. Сиденья удобные, а салон производит неплохое общее впечатление. Доступная модель GLI порадует продуктивным двигателем и системой адаптивного управления ходовой частью. Что кас...

Читать как мы тестировали Фольксваген Джетта