Volkswagen Jetta, 2014 г.в.
$ 8 300
Продано
Volkswagen Jetta, 2014 г.в.

Volkswagen Jetta, 2014 г.в.

$ 8 300
7 378
223 768 грн
Купить в рассрочку
10 762 грн/мес
206 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.10.2021
ID авто: 46185050
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 24.10.2021
Информация из базы МВД
Марка Volkswagen
Модель Jetta
Год выпуска 2014 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
28.10.2020
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
3VW1K7AJхFMхххх88
Пробег от продавца 206 тыс.км
Проверенный пробег 62 тыс.км
ДТП Да
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Кондиционер • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Электростеклоподъемники • Парктроники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • Акустика • магнитола

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Интерьер: Кожаный салон

Комментарий продавца

без торга.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(572 отзыва)
Эдуард Титаренк...
5/5

Ну что сказать не знаю? Пока слишком мало я с ней знаком. Да и какие могут быть проблемы за два месяца? Скажу одно,авто покупался продумано,цена качество вполне приемлемы, тем более хорошая комплектация, есть все необходимое, но и есть лишние прибамбасы, но они идут в базе. Механика выбиралась специально,а не из-более дешевой цены- живу в горной местности- да и насмотрелся на друзей как они подкидываются со своими автоматами,то мозги галчат, то масло поменял а не то залили и начинается беготня по сервисам и всякого рода умельцам.нет пусть уж лучше механика, шести ступка : 2800 оборотов на шестой -сто сорок на спидометре,куда летать - то. Расход начал снижаться, если на первой тысяче по городу было в районе 8.9 -9.4 то сейчас даже с климатом 8.2-8.7 (это с климатом и учетом городских пробок и т. д.) по трассе даже при 120-140 с климатом( живу на юге без него ни как) из семи с половиной не вскакиваю . Может у кого по другому, но стиль езды всех разный. Салон тихий, двигатель тоже не слышно места хватает , салон очень вместительный, багажник очень большой. Короче кому как, а мне нормально все устраивает вполне!!!

Александр
4.7/5

В августе 2008 года я стал счастливым обладателем этой машинки. Сейчас на одометре уже 33 тыс.км и можно сделать кое-какие выводы. Для начала хотелось бы рассказать о муках выбора. Выбирал я из следующего: Mazda3, Opel Astra, Mitsubishi Lancer, Honda Civic. Больше всего нравилась Astra по сочетанию цена-качество, плюс дизайн, но хотелось машину на автомате, а АКПП у Опелей старовата, да и не все нравилось в салоне. Лансер нравился меньше всего изначально, единственное, что прельщало - это экстерьер, во всем остальном, мягко говоря, плоховато. Мазада хороша и внешне и внутри, но удалось прокатиться на машине знакомых с пробегом в 45 тыс. и стало понятно, что красота потребовала от производителя кое-каких жертв, прежде всего связанных с качеством материалов. Гремело и все что может греметь и все что вообще-то греметь не должно. Вот тут и появилась мысль о Джетте. Заехал в салон VW, походил вокруг, посидел внутри и понял что выходить не хочется. Единственное, что смущало - это мощность двигателя в сочетании с автоматом. В этом в результате и оказался главный минус, правда коробка тут не при чем, все дело в слабеньком моторе. Для спокойной езды они подходят идеально, автомат без задержек перебирает свои 6 ступеней, все время пытаясь сэкономить топливо (при спокойной езде стрелка тахометра все время держится в районе 2000 оборотов). Но если надо сделать резкий рывок вперед, то тут возникают проблемы: педаль продавлена до кик-дауна, двигатель ревет, машинка неспешно разгоняется, а в лоб едет фура. Очень временами напрягает. Частично справиться с этой проблемой помогают режим спорт, который держит мотор в тонусе, не используя высшие передачи, и ручной режим. Во всем остальном — best in class. Лучшее шасси, лучшая эргономика, лучшие материалы отделки плюс огромный багажник. Управляемость машины просто восхитительная, каждый поворот - это удовольствие, машину чувствуешь всегда. Подвеска не очень мягкая, но зато очень энергоемкая, ни разу не было пробоев, хотя ситуации бывали разные. По поводу сборки в Калуге никаких вопросов не возникало, ничего не отвалилось (тьфу-тьфу-тьфу). Отдельно хотелось бы отметить что к реалиям отечественной жизни автомобиль подготовлен на 5. Здесь опять стоит упомянуть мотор. Благодаря тому, что его разработали еще тогда, когда по Земле бродили динозавры, питается он бензином 91-95 и абсолютно безразличен к его качеству, не прожорлив и вообще не ест масла. Сразу на заводе устанавливается металлическая защита картера, что ни раз выручало при выездах за пределы асфальта. Да и кстати клиренс не так уж мал. В общем адаптация была проведена успешно. Помнят видимо немецкие инженеры итоги панцер-труффи Берлин-Москва-Берлин) Во всем остальном: климат — климатит, музыка играет (не отказываясь от mp3), подогрев сидений — греет, сиденье — позволяет не уставать в дальних поездках. В общем, Das Auto, новый слоган Фольксваген, как нельзя лучше характеризует эту машину. Правда придется обойтись без гонок)

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Седан Volkswagen Jetta серого цвета на  AutoMoto.ua
Volkswagen Jetta

Новый Volkswagen Jetta 2021 - компактный седан. Он предлагает много места для пассажиров, а также интуитивно понятные информационно-развлекательные функции и отличную экономию топлива. Много лет назад этого было бы достаточно, чтобы сделать Volkswage...

Читать как мы тестировали Фольксваген Джетта
Продано