Volkswagen Jetta, 2018 г.в.
Volkswagen Jetta, 2018 г.в.

Volkswagen Jetta, 2018 г.в.

$ 15 999
14 191
436 772 грн
Купить в рассрочку
19 783 грн/мес
5 тис.км.
Автодилер
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 10.06.2021
ID авто: 43153986
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Дата публікації 10.06.2021

Комментарий продавца Volkswagen Jetta

Новый экономичный автомобиль! Отлично подходит для повседневной эксплуатации, произведена предпродажная подготовка, работа двигателя ровная и без ошибок, АКПП в отличном состоянии, ходовая часть новая, салон новый!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(572 отзыва)
Алексей
4.8/5

В семье появилась Джетта в 2013, год выпуска 2008, двигатель 1.9 tdi, 5МКПП с пробегом в 90 т.км. В комплектации "винегрет": диски р16, полных хром-пакет (боковые стекала имеют хромированную каемку и дверные ручки хромированы), 2-х зонный климат, подогрев сидений, противотуманки, 4 стеклоподъемника, 7 подушек (-+1). Что могу сказать - простой, сдержанный автомобиль, создан специально для семьи. Отличный, простой и надежный двигатель, потребляет до 7.5 литров солярки в городе, при этом дарит незаурядную динамику и прекрасную тягу. На трассе при скорости в 110 км/ч компьютер показывает 5 литров. Управление на высоте, повороты уверено проходит на любой скорости, отлично тормозит, на любой скорости прекрасно держит дорогу, скорость в 130-150 км/ч не чувствуется вообще. В салоне у нас скучновато, но тоже особо не к чему придраться... Единственное - появился сверчок где-то в потолке, примерно в области светильника. В плане эргономики все предельно ясно! Если хочешь ткнуть пальцем в климат - ткнешь пальцев в климат! Так же меня не очень устраивает шумоизоляция, двигатель и свист турбины отчетливо слышны на любых оборотах, но это недостаток скорее С-класса, чем конкретно этого Фолькса. Багажник у нее просто огромный! Поместится все и всегда, а если не поместится - задний ряд кресел складывает (у нас целиком, в более дорогих комплектациях скорее-всего 60/40). Почему 4* за дизайн?.. Это мое субъективное мнение, мне он кажется немного скучноватым и слегка устаревшим.

Кульков Денис ...
4.5/5

Общее впечатление: очень доволен, получил больше, чем ожидал за ту сумму, которую отдал. Есть, конечно и минусы. Брал машину новой осенью 2014.Поменял со 145сильного 2-го Фокуса в максимальной комплектации. Сразу почувствовал недостаток по мощности, хотя огромная Джетта оказалась аж на 200!!! кг легче 5-дв. хэтча Фокуса-2 2.0МТ. Чудеса!!!Драйва нет, но комфорт, комфорт, комфорт.Когда выбирал машину, то хотел её сестренку-близнеца Октавию (Шкоду-Рапид тоже смотрел), смотрел С4, ФФ-3, Кию си апостроф Ди, Лансер Х. Были и другие варианты, например, Королла, Астра и Шевроле Круз, но к ним душа не лежала. Фокус отпугнул завышенной ценой, Ситроен- низкой остаточной стоимостью и турбиной. В общем оставалось 2 варианта Октавия и Kia Cee'd. Когда поехал с женой на покатушки в автосалон, то проезжая мимо дилера VW, решили заглянуть и туда. Прокатились на тестовом Джетта Сочи Эдишн 105АМТ с балкой сзади. Плавно проплывая явно плохой участок дороги и понимая, что странно мало шума доносится в салон, даже жена, сидевшая сзади, отметила, что тачка хороша. После этого тест-драйва я уже больше не выбирал. Точку выбора поставил диллер, который заверил, что теперь все модификации будут идти на многорычажке, и плавность с управляемостью будут ещё лучше. Сейчас, отъездив за год 30тыс сожалею только, что не взял 1.4турбо. У той есть общеизвестные проблемы с аппетитом масла, но 105сильного движка после 145сильного мне показалось мало.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Седан Volkswagen Jetta серого цвета на  AutoMoto.ua
Volkswagen Jetta

Новый Volkswagen Jetta 2021 - компактный седан. Он предлагает много места для пассажиров, а также интуитивно понятные информационно-развлекательные функции и отличную экономию топлива. Много лет назад этого было бы достаточно, чтобы сделать Volkswage...

Читать как мы тестировали Фольксваген Джетта