Volkswagen Multivan, 2007 г.в.
Volkswagen Multivan, 2007 г.в.

Volkswagen Multivan, 2007 г.в.

$ 14 662
12 448
395 287 грн
Купить в рассрочку
18 129 грн/мес
198 тис.км.
Владелец
Полтава
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 3.2 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Серебряный
Дата публікації 22.06.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВІ0274ВХ
Марка VOLKSWAGEN MULTIVAN
Указано владельцем Volkswagen
Модель MULTIVAN
Указано владельцем Multivan
Год выпуска 2007 р.
Цвет СІРИЙ
Указано владельцем Серебряный
Объем двигателя 3.189 л.
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ПАСАЖИРСЬКИЙ-B
Грузоподъемность 2600
Последняя регистрация
19.06.2014
Дополнительные характеристики

Мультимедиа: CD

Состояние: не бит

Комментарий продавца

До вашої уваги пропонується сімейне авто, двигун бензин-газ об'єм 3, 2 л. Автоматична КПП. привід передній. Заводський пасажир. Авто в дуже гарному стані. Салон-трансформер: крісла, столік та диван пересуваються по всій довжині салону; за бажанням їх можна тимчасово зняти. Дві бокові здвижні автоматичні двері. В цьому році зроблене косметичне відновлення лако-фарбового покриття. Резина в гарному стані (на 1, 5-2 сезони вистачить), є два запасних колеса, плюс приємний бонус: два запасних металевих диска. З моменту придбання (2014р) використовується як сімейне авто.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(91 отзыв)
Ернур Мухтар ...
5/5

Когда впервые увидел этот автомобиль, то удивился как можно сохранить авто 93 года в таком отличном состоянии. Подумал что за космолет такой. В восторге из-за того, что запчастей на него очень много и в большинстве фирменные у диллера. Что касается авто, то наверное со мной согласятся многие бывалые автолюбители, что именно (Евровэн-заокеанское название Мультивэна, Транспортера) отличает его надежность и простота. Можно коротать дни сидя на деване после работы, а можно и под балконом удобно устроившийся в минивэне. Вместительный - 7 мест, из двух (те что посередине) которых делается удобный и настоящий стол! Короче доволен машиной, много делал попыток его продать из-за небольших мелочей (о чем пойдет речь ниже) но окончательно для себя решил. ОСТАВЛЯЮ ЕГО СЕБЕ И ДОДЕЛЫВАЮ ЕГО ПОД СЕБЯ.

Андрей
4.3/5

Управляемость, динамика - как у легкового автомобиля. Обзорность - "Высоко сижу, далеко гляжу!" Видно больше и дальше, чем из легкового, что, в конечном счёте, безопаснее. Маневренность - лучше, чем у легкового (с одного раза ставится на парковку в тесных европейских маркетах), и значительно лучше, чем у джипов. Комфорт - выше всяких похвал. В дальней дороге удобно всем, на любом месте. 5 мест вокруг столика позволяют с комфортом, например, перекусить в дороге, если нет нужды выходить на улицу. Особенно приятно в дождь или в холод. В салоне тепло при любой погоде. В дороге дети смотрят мультики, и не отвлекают от управления. На ночь разложенный задний диван позволяет с комфортом уложить 2-х взрослых, или трое детей. Несколько раз приходилось использовать, как мобильный офис. Народ впечатлялся. Снова комфорт, всё под рукой, громкая связь, стол, компьютер... При своём росте в 2 м пробовал ездить на всех местах - везде удобно. Все сиденья салона двигаются вдоль, что позволяет размещаться пассажиру любых габаритов. При этом достаточно места для багажа. Некрупные вещи помещаются под диваном, чемоданы-сумки-коробки помещаются на полу багажника. Для крупного груза можно вынуть сиденья. Кресла с подлокотниками и регулировкой наклона спинки позволяют размещаться с максимальным комфортом. ТО, в основном, - расходные материалы (масло, фильтры, колодки). Раз в год - недорогие детали передней подвески (увы, мы - в России). Штатным инструментом и запаской ещё не пользовался. Начав ездить на подобных машинах в 95-м, комфортнее для города, для путешествий, пожалуй, не назову.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Volkswagen Multivan 2015
Volkswagen Multivan

В 2015 году компания Volkswagen представила шестое поколение многофункционального минивэна Multivan с обозначением T6. Мало кто знает, что автомобиль происходит от легендарного Transporter. Внешне мало что напоминает об их родстве, но под стальной об...

Читать как мы тестировали Фольксваген Мультиван