Volkswagen Passat, 1998 г.в.
Volkswagen Passat, 1998 г.в.

Volkswagen Passat, 1998 г.в.

$ 3 900
3 783
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 3900)) }}
148 980 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 3900)) }} грн
Купить в рассрочку
2 837 грн/мес
334 тис.км.
Владелец
Харьков
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 28.02.2022
ID авто: 49004814
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.9 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Другой
Дата публікації 28.02.2022

Комментарий продавца Volkswagen Passat

Комплектация базовая,гидроусилитель,электрозеркала,магнитола,фаркоп.Турбина работает.Меньше электроники -меньше поломок.Пригонял для себя 4 года назад.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(766 отзывов)
Leenx ...
4/5

В январе этого года купил подержанный Пассат Б6 Highline почти со всеми возможными ништяками. В принципе всем доволен. Ничего делать с машиной не пришлось и для пробега в 128 тысяч она была в отличном состоянии. Сам на ней уже коло 6 тысяч наездил. Ездовой комфорт немного хромает в плане жесткой подвески, читал об этом в тестдрайвах, но честно говоря не верил продажным журналюгам, а оказалось действительно (говорят сказывается общая с гольфом база), по не очень хорошей дороге подвеска дает о себе знать пинкапи под жопу (у механика был со стойками и прочим все ОК). Ну зато более менее не валкий, и на хорошей извилистой дороге приятно кататься. Более менее расторопный автомат, сносная динамика, просторный неброский салон, небольшой по сравнению с Б5+ с таким же движком и акпп расход - ( больше 11 литров не бывает, правда езжу относительно спокойно), короче, все в целом на твердую четверку...НО. Теперь мощная ложка дегтя: на машине стоит заводской адаптивный би-ксенон с функцией освещения поворотов, плюс дополнительные галогенные лампы для освещения обочины, которые включаются когда сильно руль выкручиваешь. Эти сами лампы кстати светят отлично, во дворе ночью заметно приятнее парковаться в плане бордюров и прочей ерунды. Но вот сам биксенон светит плохо. Со стороны, если вне машины быть, выглядит прекрасно. Когда фары включаешь, очень красиво - машина вертит линзами туда-сюда во время проверки света, аки трансформер, но вот стоит выехать на ночную неосвещенную дорогу и все - едешь как крот. Дальний вообще не сильно отличается от ближнего. Фары в машине оригинальные. Затертые чуть чуть конечно, но не критично. Лампочки поменял, поскольку одна сдохла в прошлом месяце - сразу взял две новые филлипс как с завода, если форумам верить, по 2.5 т.р. Кстати надо отметить, что для замены ламп надо снимать бампер. Долго лазил по сайтам, там много жалоб и на родной ксенон и на галогенки, поскольку они в тех же линзах. Врать не буду на всех прошлых машинах кроме волги 24й свет был лучше. Хуже свет только на Б5м у родственника. Там даже на дальнем если ехать, встречки не моргают. Причем фары тоже линзованные, хотя ксенона нет. Такое ощущение, что вся проблема в этих самых линзах.Такие дела. Будете планировать покупку имейте в виду. Для ночных поездок по незнакомым дорогам не лучший вариант.Если кто подскажет в чем подвох и чем исправить положение буду безмерно благодарен.Про полировать фары знаю, но не думаю что настолько это влияет - хотя наверное попробую.

Евгений Избицки...
4.2/5

Машина не плохая в общем но, но тем кто решится ее покупать стоить помнить что она достаточно дорогая в обслуживании, и при выборе авто стоит ее под микроскопом рассмотреть, так как если машина убитая то задолбетесь деньги вкладывать.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Фольксваген Пассат 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Volkswagen Passat

Новый Volkswagen Passat 2021 года отличается производительностью и тем самым знаменитым немецким качеством за доступную цену. Среднеразмерный седан VW действительно может похвастаться комфортабельной поездкой, всем популярным оборудованием и просторн...

Читать как мы тестировали Фольксваген Пассат