Volkswagen Passat, 2016 г.в.
Volkswagen Passat, 2016 г.в.
$ 12 700
10 477
342 773 грн

Volkswagen Passat, 2016 г.в.

49 тис.км.
Владелец
Новая Каховка
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Типтроник
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 25.12.2020

Комментарий продавца

Продам пассат Б8. Авто в идеальном состоянии! Как новое! Пробег родной. Ни один узел не требует внимания. Все работает без нареканий. Абсолютно новая зимняя резина. Свежая тонировка по кругу с лобовым. Я хозяин по тп! Продажа с переоформлением!!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(766 отзывов)
В Киселев ...
5/5

Хороший автомобиль, очень доволен приобретением. Выбирал между Камри, Аккордом,С5, Инсигнией и Суперб. Но Пассат- оптимальное цена- качество-тех характеристикию. За первые два дня намотал 1000 км. Всегда был сторонником "ручки" но DSG приятно удивила, особенно в режиме S. Настройки подвески великолепные, машина входит в крутые повороты без особого крена, четко слушаясь руля. К машине привыкаешь быстро. Место водителя продумано, все управление доступно, причем, почти всем можно управлять с руля. Снаружи авто консервативно и выглядит серьезней чем В6. Похож на маленький Фаэтон.В общем, советую всем в этом ценовом ряду.

Виталий ...
3.3/5

Владею данным шедевром немецкого автопрома пол года. Началось все с того, что при наборе скорости загорелась спираль, пропала тяга, Поехал к офицалам турбина на замену (70 т.р.), поехал к мужикам в гараж, за 5 т.р. почистил турбину стало лучшу на много, но с холодами причина появилась вновь. Машину брал 4 летней, так как до этого ездил на В-3, В-5+, решил на В-6 поездить. Поездил пол года, понял что с машиной не повезло, причем конкретно, сразу застучал 2х массовый маховик - поменял (35 т.р., у олфицалов 60), потом опять передув турбины, почистили, отремонтировали, потом что то с подвеской, пошла вибрация, шрус полетел причем одновременно внутренний и внешний на левой стороне, заменил почти всю подвеску (хотя когда брал все окей было), тут чек выскочил, диогностика - замена свечи накала (двигатель ВКР свечи под кл. крышкой) замена сразу всех и т.д. по мелочам, решил продать, так когда машина стояла на смотровой площадке возле ГАИ а я писал заявление какой то член ударил меня помял крыло и уехал (сейчас на покраске). Так вот наверно мне не повезло или х.я машина. Завтра заберу после покраски и по трейд ин меняю на мондео новый. ( теперь главное доехать до места назначения без происшествий). За пол года вложил 120 т.р. Хотя машина мне нравилась теперь решил марку поменять. Вывод делайте сами. оценка моеему пассату В-6 2,0 TDI 3 с натяжкой балла, советовать не кому ничего не буду, думайте сами (и с крутой новой тачкой может не повезти).

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Фольксваген Пассат 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Volkswagen Passat

Новый Volkswagen Passat 2021 года отличается производительностью и тем самым знаменитым немецким качеством за доступную цену. Среднеразмерный седан VW действительно может похвастаться комфортабельной поездкой, всем популярным оборудованием и просторн...

Читать как мы тестировали Фольксваген Пассат