Volkswagen Passat, 2017 г.в.
Volkswagen Passat, 2017 г.в.

Volkswagen Passat, 2017 г.в.

$ 16 375
15 965
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 16375)) }}
656 310 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 16375)) }} грн
Купить в рассрочку
15 619 грн/мес
82 тис.км.
Владелец
Кривой Рог
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 12.02.2022
ID авто: 48640245
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Белый
Дата публікації 12.02.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АЕ5919ОЕ
Марка VOLKSWAGEN
Модель PASSAT
Год выпуска 2017 р.
Цвет БІЛИЙ
Объем двигателя 1.798 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН-B
Грузоподъемность 2050
Последняя регистрация
29.07.2020

Комментарий продавца Volkswagen Passat

Гаражное хранение, ТоргАвтомобіль пригнаний з США R Line B8 Капіталовкладень не потребує Оригінальний пробіг В ідеальному стані, кожаний салон Масло, фільтра змінені Елегантне авто для елегантноі людини Деталі по телефону з 09.00 до 20.00! Посередників не турбувати!!!!! Нажмите здесь, чтобы быстро ответить
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(766 отзывов)
Степан Абрамян
3.4/5

Машина-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неприхотлива,экономична и непривлекательна с точки зрения угона.Зато может тащить что угодно и куда угодно,а самое главное когда угодно.Езжу много на средние расстояния и почти всегда с грузом 350-400 кг.Двигатель этого не чувствует,тянет в подъём как по ровному.

Гость
3.8/5

Всем доброго времени суток. Сначала небольшая предыстория: До этого был 3-й пассат, универсал. Машина отличная, была в хорошем состоянии. Горя с ней не знал. Но, увы все-таки 92-й год рождения... Решил посвежее взять. Бюджет был 300 руб. Рассматривал следующие авто: Ауди 100, А6, БМВ 520 ЕР-39, Мерседес Е-класса, Шкода октавия, корейцы всякие и японцы, ну и конечно следующее поколение пассиков. После осмотра каждой модели (был ноябрь... предложений мало) все больше разочаровывался в каждой: Ауди-хороша, комфортна, но с 2-х литровым двигателем вообще никак не едет... а 2,6 кушает много. Бумер достойный не попался... Да и в такую цену ничего путного не продается. Мерины продаются в основном проблемные. Шкода - НЕДОгольф... Больше ничего сказать не могу. Корейцы подкупали новизной, но после поездки на диагностику... увы, минимум вложений в 100-ку. Японцы очень разочаровали. Честно говоря ожидал большего за те деньги, что их предлагают... Не в обиду владельцам и фанам японцев, ездят машины отвратно, особенно за городом на скорости 110-150, з/ч дорогие и в основном под заказ... Еще раз повторюсь: НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ!!! Это сугубо мое личное мнение!!! Ну в общем выбор пал на Пассат 5-й 1997 г.р. Выбирал не турбовый, т.к. пробег ежемесячный 7-10 тысяч. После осмотра нескольких вариантов, определился. Цена подкупила: 230 рублей. Сразу же поменял переднюю подвеску - 20 руб с работой; масло, фильтра(родные)-3руб с работой; замена внешних шрузов - около 5руб с работой. Езжу чуть больше года, пробег перевалил за 330 000. Моих там 120 000. За время эксплуатации 2 раза была одна и та же проблема: шруз внешний в крайнем положении руля соскакивает с вала и срезает его. Цена вопроса 5-9 руб. Фары поменял, т.к. родные выгорели из-за неправильно приколхозенного предыдущим хозяином ксенона. Ну и кондей летом заправил... Об остальном: По работе езжу очень много. что бы везде успеть, то и быстро. Коробка механика 5 ступка (6-й конечно не хватает). Средняя скорость движения за городом (ну если без пробок) 130-160 км/ч. Дорогу держит отменно, в повороты входит уверенно, из-за жесткой подвески все ямы на скоростях проглатывает, в салоне тихо, расход на таких скоростях 6,5-8 литров. Места в салоне достаточно. Багажник то же не маленький. На парковке машинка очень поворотливая, не смотря на габариты. Огорчает конечно что уже и арки задние чуток зацвели, сколов много... Ну и все остальные траблы, связанные с возрастом авто. =( В общем всем советую!!! Удачи и безаварийной дороги Вам!!!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Фольксваген Пассат 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Volkswagen Passat

Новый Volkswagen Passat 2021 года отличается производительностью и тем самым знаменитым немецким качеством за доступную цену. Среднеразмерный седан VW действительно может похвастаться комфортабельной поездкой, всем популярным оборудованием и просторн...

Читать как мы тестировали Фольксваген Пассат
Купить б/у Volkswagen Passat,
2017 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.