Volkswagen Passat, 2019 г.в.
$ 17 700
14 991
503 034 грн

Volkswagen Passat, 2019 г.в.

43 тис.км.
Владелец
Днепр (Днепропетровск)
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 22.11.2020

Комментарий продавца

Пассат R-line, 2019 год в тех паспорте в заказной комплектации, единственный в Украине, новая машина плёнка на ручках и порогах, датчик контроля в полосе, доступ в багажник свободные руки (проводя ногой под бампером) дистроник, слепые зоны, бесключевой доступ, премиальная аудиосистема FENDER, ассистент парковки и многое другое, на площадки не ставлю.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(766 отзывов)
Михаил Ильин ...
5/5

Общее впечатление - замечательный автомобиль. Надёжный,удобный,красивый,практичный, простой и не дорогой в ремонте,нет ни какого желания на что-то менять.замечательный автомобиль. Надёжный,удобный,красивый,практичный, простой и не дорогой в ремонте,нет ни какого желания на что-то менять.

Женя
3.5/5

Был у меня В5. Машинка супер. За четыре года только масло менял и один раз резинки в рулевом и один рычаг. Захотелось лучшего. Купил В6 на свою голову. Машине было 1,5 года, пробег 35000км. И началось: через месяц гавкнул компрессор на кондиционер -6000грн, потом катушка на свечу - 700грн, помпа ,натяжные ролики и ремни, рулевое полностью, застукало, что-то сзади, опять бабло потянуло. И это при том, что режим езды щадящий и все ТО вовремя. Обслуживание золотое на низком уровне. За два года что езжу я стал постоянным ( не реже 2 раз в месяц)посетителем станции ТО (постоянно какие - то поломки). Так что решайте сами нужна ли такая "машина". Счас продам и зарекусь от VW навсегда.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Volkswagen Passat - неплохой среднеразмерный седан. Автомобиль имеет большой багажник, вместительный салон и динамичную езду.  Новое в 2020 году  Обновленный дизайн интерьера и экстерьера. Увеличение крутящего момента дв...

Читать как мы тестировали Фольксваген Пассат