Volkswagen Passat B7, 2012 г.в.
Volkswagen Passat B7, 2012 г.в.

Volkswagen Passat B7, 2012 г.в.

$ 11 500
10 580
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 11500)) }}
465 519 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 11500)) }} грн
Купить в рассрочку
11 209 грн/мес
47 тис.км.
Автодилер
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 03.08.2022
ID авто: 51497631
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Белый
Дата публікації 03.08.2022

Комментарий продавца Volkswagen Passat B7

VOLKSWAGEN PASSAT B7 2012 года – авто из Грузии по самой вкусной цене уже в Украине и ждёт своего хозяина! Этот переднеприводный автомобиль нафарширован для тебя по максимуму: кнопка старт/стоп, мультимедийный экран, противотуманные фары, боковые и передние подушки безопасности, кондиционер, электроподогрев зеркал + мощный двигатель объёмом 2 литра, мощностью 210 л.с. Салон VW просторный, в нем много места, поэтому можно комфортно разместиться внутри впятером на сиденьях. Ну как? Ты уже горишь желанием ощутить себя в ней? Тогда приглашаем тебя на тест-драйв) Приезжай и забери ее! По любым интересующим Вас вопросам звоните в любое время. Есть много различных авто под любой бюджет под заказ и на нашей площадке. Любой из наших авто которые находятся на площадке возможно приобрести в кредит до 2 лет с закреплением договора в ГРН по текущему курсу. Площадка компании находится по адресу Большая Окружная 4 напротив Эльдорадо . Офис нашей компании находится по адресу г.Киев , ул.Большая Окружная 4 ТЦ АШАН , каб. 418 INSTAGRAM americanexpress_auto
Действия с объявлением
Все отзывы
4.8/5
(11 отзывов)
Сергей
3.8/5

В общем автомобиль довольно неплохой. Единственное что к сожалению относится ко всем современным авто, это то, что надёжность автомобилей очень сильно упала. Коррозия на кузове появляется после 5 лет, может некритично, но неприятно.маленький клиренс, но для города хватает . Двигателя совсем слабенькие, говорить не то что о миллионщике, даже о 500тыс не приходится. Выбираем лучшее из худших. Я купил авто в Швеции с пробегом 77 тысяч. Наездил около 45 по нашим дорогам. Машиной доволен. За свои деньги хороший комфортный автомобиль. Умеренная стоимость сервиса. За все время по ходовой части поменял только стойки стабилизатора и опорный подшипник. Вся остальная ходовая часть была заводская. Расход конечно не заявленный заводом. Но по трассе при скорости 120-130 своих 5.6-5.8 кушает. Город летом 6.5, зимой с прогревами 7.3. фильтра дешёвые. Масло менял через 7.5 тысяч. С двигателем проблем не было, масло не кушал. На 100 тысяч порвался шлейф руля, на 105, на маховике в кпп лопнула шайба, мне так толком и не объяснили зачем она в принципе нужна. Просто выбросили и собрали все обратно. Процедура обошлась в 130 евро, при этом поменяли тормозной цилиндр. Как для авто с пробегом в 100 тысяч это говорит о невысоком качестве авто. Но если ровнять с Ауди А4, то сервис этого авто просто бесплатный. Авто своих 10-13 $ стоит, но брать с пробегом более 200 тысяч категорически не советую. Авто лучше пригнать, по нескольким причинам- можно у официального дилера просмотреть историю и реальный пробег, качество топлива и расходников там на порядок выше поэтому износ авто меньше. Всем удачных покупок.

Игорь
5/5

Отличный авто за свои деньги, приемистый, с газом вообще шара, 200 грн 100 км. Одним словом машина бомба!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Volkswagen Passat B7 2015
Volkswagen Passat B7

В компании Фольксваген модель Пассат 7 поколения называют логическим продолжением ряда седанов среднего размера, который вышел на рынок еще в 1973 году. На самом деле, даже инженеры Volkswagen согласятся, что поколение Пассат Б7 больше напоминает вер...

Читать как мы тестировали Фольксваген Пассат Б7
Купить б/у Volkswagen Passat B7,
2012 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.