Volkswagen Passat B7, 2014 г.в.
Volkswagen Passat B7, 2014 г.в.

Volkswagen Passat B7, 2014 г.в.

$ 9 950
8 845
268 252 грн
Купить в рассрочку
12 646 грн/мес
78 тис.км.
Автодилер
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.08.2021
ID авто: 44878035
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Бежевый
Дата публікації 24.08.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Кондиционер • Круиз-контроль • Подогрев зеркал • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3 • Акустика

Комментарий продавца

Идеальное состояние, родной пробег 77т.ml. Выпуск 11-ый месяц 14 г. Пригнан из США с минимальными повреждениями, 100% растаможен и готов к постановке на учёт.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.8/5
(11 отзывов)
Interras
4/5

Едил на Фольксваген Пассат В7. Проехал 20 тыс. км.Внешний вид Volkswagen Passat B7 строгий, лаконичный - можно сказать что ты одеваешь пиджак.Длина 4769 мм, ширина 2062 мм, высота 1470 мм, колесная база 2712 мм .Клиренс хороший для наших дорог – 160 мм, колеса зимние R 16. Летние R 18 с высотой профиля 45( машина выше чем на зимней резине под 18 радиус рекомендуется 35 профиль) При росте 180 см. места достаточно и спереди и сзади, как по ширине, так и по высоте. Сзади, без проблем, смогут разместиться 3 взрослых человека, но, безусловно, среднему будет не очень удобно, лучше двоим с подлокотником посередине. Посадка достаточно удобная но пришлось выдвинуть рулевую колонку на себя до конца, при этом отодвинутся от педалей. Интерьер салона "всефольксвагеновский" практичный, лаконичный. Пластик мягкий и качественный, звукоизоляция хорошая, салон комфортный, претензий к нему никаких. Но на разбитой дороге скрипит. У меня салон тряпичный был мне показалось, что материал достаточно нежный для обшивки салона - ворсится и трется. По поводу комфорта - регулировка 3х уровней подогрева сидений, регулировки руля и сидений, круиз-контроль, парктроник, датчики дождя и света. Также имеется куча электронных систем улучшающих безопасность, начиная от подушек и шторок и заканчивая функцией распознавания усталости водителя. Мне не понравилась работа датчика дождя - абсолютно не логичен.Обьем багажника – 565 литров. Доступ к багажу хороший, крышка открывается высоко, и багажный проем достаточно широкий. Так же складывается спинка заднего сиденья, в пропорции 40:60. С ростом 180 до конца багажного отсека дотягиваться очень трудно. Понравились крючки для сумок и пакетов.Мой пассат имел 1,8 турбированный бензиновый TSI двигатель и 6-ти ступенчатую механическую коробку передач. Мощности для такого автомобиля достаточно. По расходу топлива : загородный цикл от 6,5(если не обгонять и держаться ровно) до 8,5(если с обгонами и ездой около 140км/ч), в городе от 10 до 12-13. Теперь по обслуживанию кроме обычного ТО это цепь(плюс башмаки натяжитель и мелочь) и помпа на 90 000 км и турбина после 120 000 км. При этом нужно постоянно следить за уровнем масла. Заменил тормозные диски спереди на 100 000 км. Двигатель капризный к качеству 95 го бензина.

YuLiu
4.7/5

Купил в салоне, 1.8 тсй + автомота 7 ст.ДСГ. Проехал 240 т.км. По сервису: - 50 т.км - замена сайленблоков передних рычагов и стоек стабилизатора сзади. Это особенность машины, нужно менять каждые 50 т.км. - 100 т. км - замена стоек по кругу. - 160 т.км - замена цепи ГРМ и подушки коробки передач. - 168 т.км - замена сцепления ДСГ ( по причине того, что потек сальник, а не по причине поломки самого сцепления! ) - 190 т.км - замена вентилятора печки и насоса подачи топлива в баке. - 200 т.км - замена всех деталей подвески. Все было в порядке, из принципа поменял - морально не мог ездить на подвеске с пробегом 200 т. - 200 т.км - замена мехатроника управления коробки ДСГ. Дорогостоящая вещь. - 240 т.км - продал. Было подозрение на необходимость замены дифференциала в коробке. Масло менял каждые 8 т.км. Ни грамма от замены до замены. У меня очень тяжелая правая нога, и тем не мение двигатель и турбина были в отличном состоянии. Считаю автомобиль очень удачным с точки зрения комфорта, качества исполнения, качества комплектующих систем, динамики, дазайна и комфорта. Хорошо ездить как в городе так и на длинные дистанции. Бывало что за неделю проезжал по 5 т.км. и чувствовал себя вполне нормально. С точки зрения надежности, наверное он немного уступает японцам, но то удовольствие от вождения - сводит эти нюансы на нет. И уверенно могу сказать, как человек который проехал на ДСГ 240 т.км. Не стоит вовсе переживать на этот счет. Замена сцепления по стоимости сравнима с заменой сцепления МКП. Так что даже если и менять его раз в 150 т. - это не считаю проблемой. Но именно сухое двойное сцепление дает супер динамику и скорость переключения! Сейчас езжу на японце, и решил что буду покупать опять Пасс Б7. Рекомендую!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Volkswagen Passat B7 2015
Volkswagen Passat B7

В компании Фольксваген модель Пассат 7 поколения называют логическим продолжением ряда седанов среднего размера, который вышел на рынок еще в 1973 году. На самом деле, даже инженеры Volkswagen согласятся, что поколение Пассат Б7 больше напоминает вер...

Читать как мы тестировали Фольксваген Пассат Б7