Volkswagen Phaeton, 2009 г.в.
Volkswagen Phaeton, 2009 г.в.

Volkswagen Phaeton, 2009 г.в.

$ 9 950
9 402
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 9950)) }}
399 890 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 9950)) }} грн
Купить в рассрочку
10 293 грн/мес
191 тис.км.
Владелец
Луцк
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 04.09.2022
ID авто: 51970855
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 3 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Дата публікації 04.09.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
Wvwzzz3dza8001771
Пробег от продавца
191 тыс.км
Полная информация по VIN коду
Wvwzzz3dza8001771
  • Отчет о скрытых повреждениях
  • Модифицированный пробег
  • Фотографии истории автомобиля
  • История обслуживания
  • Несколько владельцев
  • Записи о краже
  • Частые неисправности
  • Другая полезная информация
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок • Пневмоподвеска

Мультимедиа: CD • Система навигации (GPS) • Акустика • Bluetooth

Интерьер: Дерево (декор салона)

Экстерьер: Ксеноновые фары

Комментарий продавца Volkswagen Phaeton

Фольксваген привезений з Німеччини від першого власника, повністю розмитнений і поставлений на облік, оригінальний пробіг і сервісна історія, 2 ключі, проведений техогляд. Дуже багата комплектація, версія рестайлінгова. Деталі по телефону. Прохання ОБМІН НЕ ПРОПОНУВАТИ! торг в межах розумного
Действия с объявлением
Все отзывы
3.9/5
(46 отзывов)
Strannik848 ...
4.3/5

Недавно обзавёлся этим авто. Первые впечатления были довольно смешанными, когда я об этом авто узнал: машина не распространённая в народе, поэтому были опасения по поводу запчастей на него, и возможностью самому ремонтировать этот авто. Однако посмотрев аналоги на запчасти и полазив по форуму, выяснилось, что все не так плохо. Скачал нужное приложение(Elza) и теперь не волнуюсь по поводу ремонта, которого к счастью ещё не было. Владею данным авто 2 месяца. Когда купил - сразу поменял масло и фильтры в двигателе и акпп. Пока что полёт нормальный. Как и у любой машины, есть и у фаэтона свои болячки, за которыми нужно следить; есть свои плюсы и минусы. Из плюсов: машина абсолютно неугоняема, неплохая динамика, отличные показатели комфорта, подвеска тоже не подкачала, (глотает ухабы очень прилично), на нём нет желания гонять. Минусы: прожорливый (у А8 расход был поскромнее, т.к. авоська легче фантика), тормоза слабоватые для него (на мой взляд лучшие тормоза были у 7-ки БМВ, хотя даже А8-я тормозила увереннее, скорее всего опять же из-за массы), очень дорогие пневмобаллоны для подвески, передние рычаги идут как расходники, толковый сервис для него найти очень тяжело. Покатавшись на нём, я сделал следующие выводы: этот автомобиль должен быть не первым в семье (второй, а лучше третий); машина для поездок на приличную дистанцию (а не для поездок по магазинам), в пробках торчать грустновато (особенно когда смотришь на расходомер); брать такую машину можно либо если есть толковый сервис, либо если руки растут откуда надо. По ходу эксплуатации ещё буду добавлять сюда отзывы. Всем удачи на дорогах. Фото добавлю позже.

Максим
5/5

Удивительный автомобиль, оценённый не многими, но те кто имел дело с Фаэтоном, едва ли останутся равнодушными. Вопреки ошибочно распространяемому в интернете мнению, Фаэтона c A8 имеет не так много общего и платформа у них разная. Д3 у А8 и Д1 у Фаэтона, её же кстати потом стали использовать для Бентли Континенталь и ФлаингСпур. На момент написания отзыва я владею Фаэтоном более семи лет, пробег от 125 000 км. до 245 000 км. Начнём с пары фактов: 1. никогда не пытался продать машину и на авто.ру она не была с 2011-го года, год когда я его купил 2. машина никогда при мне не ездила на эвакуаторе, даже на 3-х цилиндрах, но ехала своим ходом) Попробую вспомнить всё что навернулось за это время: 1. коса багажника (чинил дважды, по итогу купил и поставил новую, и она тоже навернётся рано или поздно, это лишь вопрос времени) 2. магнитола, в моём случае помогла перепайка процессора, порой нужна его замена 3. стартер, начал сбоить на пробеге в районе 200 тыс., поставил новый фирмы Бош 4. печка, тоже начала сбоить, вообще не крутится, поставил новый оригинал 5. плата селектора КПП, купил новую 6. датчик присутствия пассажира сзади (спереди таких нет, а вот когда он не работает сзади, то с ним вместе не работает и обогрев, ибо тачка думает что никого нет и греть не надо) 7. трос капота порвался, тоже типичный трабл для фаэтонов, не смог обойти меня стороной) 8. фонарь задний правый, замял я как-то крыло, его когда чинили, снимали фонарь и видать чуть перекосили его, спустя время в него стала попадать вода, чуть зазеленел и начал кидать ошибку, работает, но я решил его заменить 9. заменён клапан N80 (клапан вентиляции топливного бака и адсорбера), была ошибка 16825 P0441 Система вентиляции топливного бака: снижение пропускной способности, и чек из-за неё 10. заменён клапан ВКГ, по умолчанию, прежний был вполне живой. Остальное расходники, рычаги подвески, свечи оригинал поставил(уже второй раз), масло уже дважды поменяли в КП и во всех трёх диффах. Ремень поликлиновой. Диски/колодки, кстати наконец-то нашёл хорошую комбинацию это комплект Текстар + тормозная АТЕ type200. Наконец-то доволен тормозами и педаль не такая ватная. КП не чинил, цепи в двигателе не менял, растяжение в допуске. Езжу почти каждый день, пробеги небольшие, буду ездить дальше, всячески поддерживать Фаэтон движение. Фаэтонов больше не становится, но число участников клуба растёт) Ниже отличное видео про сборку Фаэтонов, а также видеоотчёт с рядовой встречи клуба: https://www.youtube.com/watch?v=e6pHBJDGesA https://www.youtube.com/watch?v=4wfZOkcFicE&t=22s Ещё 9 фото

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Volkswagen Phaeton 2016
Volkswagen Phaeton

Седан Volkswagen Phaeton появился в 2002 году. Он не частый гость на европейских дорогах. Но благодаря спросу на Китайском рынке, компания продолжает производство и обновляет автомобиль. В 2010 году состоялся рестайлинг, в результате которого седан п...

Читать как мы тестировали Фольксваген Фаетон
Купить б/у Volkswagen Phaeton,
2009 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.