Volkswagen Tiguan, 2013 г.в.
Volkswagen Tiguan, 2013 г.в.

Volkswagen Tiguan, 2013 г.в.

$ 12 400
12 796
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 12400)) }}
523 280 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 12400)) }} грн
Купить в рассрочку
12 600 грн/мес
114 тис.км.
Владелец
Днепр (Днепропетровск)
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 10.09.2022
ID авто: 52055392
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Дата публікації 10.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AH9704OP
Марка Volkswagen
Модель Tiguan
Год выпуска 2013 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
16.12.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
WVGAV3AXхEWхххх14
Пробег от продавца
114 тыс.км
Проверенный пробег
113 тыс.км
ДТП
Да

Комментарий продавца Volkswagen Tiguan

Продам один из самых популярных, надежных и комфортных паркетников в своём классе.Кожаные сиденья, круиз, подогревы, управление на руле и много других приятностей.Полностью обслужен, поменяны задние рычаги, все масла и фильтра в двигателе и коробке. Заменён генератор.2 комплекта резины, с сегодняшними ценами, это уже большая скидка)))Ничего не варилось и не крутилось, безопасность целая, с такими повреждениями единицы автомобилей.Вин открыт - скрывать нечего.Салон в идеальном состоянии, нет не потёртостей, не лишних звуков, как новый.Торг минимальный и обоснованный исключительно возле капота.Обмен интересует только на Prius Prime в полной комплектации.Или Honda Clarity.Автомобиль можно посмотреть в городе Днепр (правый берег)Звоните - отвечу на все вопросы.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(635 отзывов)
Виталий
3.2/5

Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта. Купил Тигуана (дизель, автомат) почти случайно, весной 2014 года с пробегом в 9403км, ну почти новый, но по приемлемой для меня цене. На одометре на момент составления отзыва уже чуток поболее 35ткм. Впечатление после двух Пассатов в кузовах универсал В6 и В7, а также чуда корейского автопрома Санта Фе, такое: ПОНРАВИЛОСЬ: 1) Динамика разгона в диапазоне 80-120км/ч. На пятой реально прет, обгоны фур даются на раз, пошустрее дизельного Пассата. 2) Обзорность с места водителя на 5, кроме маленьких боковых зеркал, хочется слегка побольше. 3) Маневренность в городе хороша, да и динамика от дизелька нормальная идет, в общем тоже зачет. 4) Энергоемкость подвески на уровне, на отбойники еще "не ложил", хотя если постараться, то думаю, что это тоже возможно. 5) В плотном городском трафике обычный автомат Тишки работает более прогнозируемо, чем ДСЖ у Пассата, проще дозировать ускорение при перестроениях. 6) Рабочее место водителя: все на месте, все под рукой, в общем ФВ как ФВ. 7) Геометрическая проходимость: для городского паркетника отличная. В серьезные какашки не лазил, но по рыхлому песку, буеракам и грунтовкам катается как у себя дома. 8) Места для пассажиров в норме, без проблем любые расстояния с экипажем в 4 человека. Пятый, если надолго, здесь лишний. 9) Складное кресло переднего пассажира, длинномеры возить можно. 10) Реально работающая система стабилизации курсовой устойчивости, но есть одно "но", срабатывает иногда грубовато. Или это из-за более короткой базы автомобиля по сравнению с Пассатом и авто кажется более вертлявым? Не знаю, не разобрался еще. 11) Скромный дизайн. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: 1) Нет полноценной запаски. 2) Родные галогеновые лампочки в фарах ближнего света полный отстой, заменил после первой ночной поездки, полегчало. 3) После Пассатов и Санта ФЕ маленький багажник. 4) Хотелось бы увеличить диапазон регулировки рулевого колеса по вылету еще сантиметров на 4-5. Высоким было бы поудобнее. 5) Подслеповатые огни фонарей заднего хода, это касается и Пассатов. 6) Слабее чем у Пассату шумоизоляция, не критично, но все-таки... 7) Средний расход солярки около 8 литров на сотню, а это плюс 1-1,5 литра, по сравнению с Пассатом. 8) И самый главный для меня минус - передаточные числа в трансмиссии при движении на высокой скорости по автомагистралям: у дизельного Пассата на 6-й передаче 3000 об/мин - 160км/ч, а у Тишки "всего" 140км/ч. В общем выше 150 теперь не разгоняюсь, да и то ненадолго. Седьмой передачи не хватает, тяги то у дизеля еще вагон и маленькая тележка. 9) Скромный дизайн. В общем и целом авто устраивает. Тишка - он как верный и ненавязчивый слуга, готовый исполнить прихоти хозяина без лишних шумихи и пафоса.

Гость
4.3/5

Покупал Б/У для жены. Протестировал самостоятельно перед покупкой. Был удивлен резвостью и приемистостью дизельного двигателя. Впечетления супер. Подвеска вмеру сбалансирована, слегка жестковата. Расход просто бомба (6.5 - 8.6 л/100 км) на разных режимах. Автоматическая коробка работает четко. Езжу на Х-Trail 2, 5 CVT, на VW двигло не уступает бензиновому 2, 5. Очень доволен автомобилем. В салоне нет скрипов, все четко!Немцы рулят!!!!!! Х-Trail для меня лучше. т.к. вместительнее багажник. Берите, не пожелеете. Если не хватает на новый, можно с пробегом, это будет лучше чем брать IX35 или Mitsubishi ASX.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Фольксваген Тигуан 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Volkswagen Tiguan

Volkswagen Tiguan - компактный внедорожник. Он порадует динамичной управляемостью, комфортной поездкой, вместительным грузовым отсеком и множеством функций. Это также одна из немногих моделей в классе, которые могут быть оснащены сиденьями третьего р...

Читать как мы тестировали Фольксваген Тигуан
Купить б/у Volkswagen Tiguan,
2013 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.